[吐草] 忍耐到最後一刻爆炸

看板Aries作者 (5F)時間10年前 (2013/12/26 11:13), 編輯推噓8(911)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
本人O型羊 小時候過得比較曲折所以個性比較容易包容別人一點 以上題外話 我覺得羊對朋友真的是充滿母愛的生物 好朋友生日我沒準備禮物至少蛋糕一定會出一部份 朋友感情不順,不要怕 旁觀者清我來幫你解惑到天明 看到好玩的好吃的 欸欸欸欸我們一起去好不好 然後呢 很不巧這隻羊大學一年級的好朋友三個有兩個是紅人 我們4個常常膩在一起 用A男 B女 C女來稱呼吧 A男是胖胖的男生 多才多藝 能言善道 然後他曾經喜歡過B跟C 時不時來詢問我意見 B跟C是電機系這屆唯二的女生 B小小隻的還算可愛 在班上也是小紅人 C是女同 把我還有A、B看得很重要 是是跟牡羊一樣重朋友的女生 一年級時他們幫我過了第一個大學生日((雖然是19歲 蛋糕 小禮物 不算貴重但我很高興 輪到他們生日的時候我努力的絞盡腦汁幫他們想好玩的 酒精膏排字寫生日快樂啦 趁壽星出門把床上都堆滿10元零食啦 我沒計較過合送的禮物分攤要多少錢 我覺得這樣可以在大學認識這麼好的同學很棒 然後 大二了 A男跟B女就這樣隨著班上的人氣有更炫更幽默的朋友相處 C女也因為是女生的關係所以不被遺忘 不知道什麼時候開始他們找我吃飯的次數也漸漸少了 我待他們依舊如初 能幫就幫 情義相挺 想說笑笑過就沒事了 前幾天約好說要一起吃聖誕大餐了 走到樓下倒垃圾才看到他們發車正要走了 WOW 不知情的同學問我要不要順便一起去吃 我閉著眼睛都看的到他們臉上表情多尷尬 "我不要" 牡羊不會翻舊帳去記你欠他多少 牡羊有恩就會一直回報一直回報 然後忍到盡頭 BOOM 你們不用事後去跟牡羊道歉 牡羊不吃回頭草 牡羊不生氣 因為你們該面對的是不要再這樣對待現有的朋友 當然 現有的朋友已經不包含了牡羊 以後也不會有 下輩子投胎再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.226.217

12/26 12:11, , 1F
推………

12/26 12:32, , 2F
天蠍座也會XD

12/26 12:36, , 3F
囧……

12/26 13:00, , 4F
看人吧

12/26 13:35, , 5F
道個歉ok吧..

12/26 16:13, , 6F

12/26 19:49, , 7F
讓他們後悔!!

12/27 10:12, , 8F
他們會後悔失去一個超義氣的朋友!拍拍

12/28 22:01, , 9F
推!下定決心放棄一個人就會斷絕一切聯絡!

12/30 04:22, , 10F
大學生活笑笑就好,畢業之後也不會遇到

12/30 04:23, , 11F
抱歉,第一次用iphone回文按錯變噓...