Re: [羊男] 會因為愛以外的原因繼續在一起嗎?

看板Aries作者 (瑤夏)時間10年前 (2013/12/22 21:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
我覺得羊男沒有不愛你 只是因為你想要的不是他所表達的 你正在鬧脾氣,如果繼續下去會把這段關係推遠 誠如你所說遠距,原本要見面卻沒有見面 又發生了一些事情導致兩人不愉快 你心底已經預設了一個 "因為發生過不愉快,下次男生就應該要更貼心來彌補這一次"的心態 這樣你才會體會到他是真的很重視你 你所希望的方式可能像是一句我愛你 或是他突然來找你給你一個大擁抱之類的 就是平常不會做,但是很偶像劇的事情XDD 偏偏只有:你叫我起床嘛~這樣的小事 才會覺得對方不重視,因為沒有被滿足 要你叫他起床,這是他在撒嬌 阿你又硬要鬧脾氣,所以搞得雙方都很不愉快 他要起來床可以設幾百個鬧鐘叫他 沒明著說需要這件事,但是也暗喻了就是需要你 他不要鬧鐘叫,不要別人,就是你,不是嗎? 症狀是遠距離的不安 解法是對方可能一句話一個眼神就可以解決 外加你也要突然想通!!! 我偶爾也會這樣鬧一下XD 如果他真的不愛你了,就不會是情侶哩!!! 那你還愛嗎? -- 生死是人的籠,卻是神的領域 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.104.240

12/22 23:59, , 1F
很謝謝E大回覆,而且最後一句讓我想哭

12/23 00:00, , 2F
其實經過前面,我很怕他已經並非愛而在一起,所以一直放

12/23 00:02, , 3F
大他的行為和言語,導致我酸言酸語鬧脾氣

12/23 00:03, , 4F
我會好好想想的Q_Q