[吐草] 我應該怎麼想呢

看板Aries作者 (沒有記憶的魚)時間10年前 (2013/10/31 02:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
男友是射男,我是羊女,和男友在一起三年了 男友在和我交往前曾追過一個女生A, 但是後來沒有成功, 過了兩年,認識了我,和我在一塊。 最近A結婚了,有請男友的朋友邀請他一塊去參加婚禮, 他有問我說:你覺得我應不應該去參加她的婚禮呢? 我說:好呀,去呀!算是給他的祝福。 男友:對阿,也算是他當初那段沒有追到A的了結。但他覺得A應該要親自邀請他,而不是 透過別人來邀請他。 我說:也是,不然這樣有點奇怪。 後來A也沒親自邀請他,他也就沒有去參加婚禮。 期間我們回去以前的大學玩, 他經過A的學院時(我們都是不同學院的),還特地拍了張照片,作為紀念, 經過我的學院時他都沒有拍照,反而是我自己拍了好多張。 到了婚禮的當天,我們一起去參加我朋友的生日pa, 在捷運上他突然說:今天是A結婚,他雖然沒去,但他還是特地打電話給他朋友, 請他朋友口頭祝福A新婚快樂。 --------------------------------------------------------------------------------- 到了前幾天,他突然和我說,A加他FB, 他覺得不加,他心裡會有一個疙瘩, 我說:喔! (但當下我心裡也有疙瘩了,有種他一直對A念念不忘的感覺) 他曾經和我說,A是一個情場高手,A會設計很多橋段,讓他覺得當初他很有機會, 所以他那時候追A追得很辛苦,後來卻沒有追到,導致他後來的大學生活很不開心, 後來認識了我,才變得快樂。 我曾經被劈腿過,前男友劈腿的對象是他交往四年的前女友, 所以我對前女友或前XX,都會比較敏感, 就會覺得我男友現在雖然是我的男友,但他人在我身邊,卻一直想著他的初戀, 雖然A結婚了,但我還是很吃醋, 大家也會這樣嗎?還是我太小題大作了 一不小心就打了很多字,謝謝大家看完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.175.119

10/31 05:56, , 1F
不會小題大作啊,都過去了幹嘛加,看照還是看生活

10/31 07:37, , 2F
不覺得你男友對a念念不忘而是過去不快樂湧上心頭 做點

10/31 07:38, , 3F
讓你男友覺得幸好最後跟你在一起的事吧 秀秀他 別吃醋了

10/31 17:30, , 4F
我也覺得一直唸代表滿在意的,請直接跟射手男說你的感覺

10/31 18:00, , 5F
要是我也會超在意的,一定會吃醋,但還是跟妳男友直接說吧

10/31 18:02, , 6F
說你會很在意,雖然a是結婚了沒錯,問他:那如果是你前男友

10/31 18:02, , 7F
回來找你,還特地加你fb,他會有什麼感受呢?