[羊男] 羊男這樣 代表....?

看板Aries作者 (CCandySWEET)時間10年前 (2013/10/25 12:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟羊男很容易為一小事吵架 譬如說 昨天晚上羊男要我Morning call 但是打了卻沒有接 也沒有回撥 也沒有line的訊息 打完過了快一個小時 都要 我很生氣 也完全醒了 我逼問不爽才解釋一堆 羊男的理由是 電話被斷話 不想我浪費錢所以掛我電話 不回撥是因為忙 我覺得很火大 第一 他昨天才打給我 今天就斷話? 懷疑.... 第二 不過就是幾分鐘 我真的覺得我會在乎至點錢嗎? 第三 真的是屢試不爽 我說: 我該做的都做了 你該道歉就道歉 理由一堆 而且很頻煩 他覺得我不會想 不體諒她 她解釋是理由 我解釋是解釋 說紛一分 不要受他的氣 很累 我喜歡羊男 愛羊男 但是她老是要拿這招堵我 我這樣做 真的錯了嗎.... 真的是不體諒羊男嗎Q Q 羊男的男孩 你們是怎麼想的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.119

10/25 15:47, , 1F
羊男不會隨便說分吧..

10/25 17:08, , 2F
羊男不會輕易說分的ˊˇˋ

10/25 19:29, , 3F
可是羊男有時後很衝動...

10/25 21:03, , 4F
羊男再衝動都要到最後的最後 破表破到外太空 才會說分手

10/25 21:11, , 5F
錯在方式 用撒嬌弱點法 妳說的話 在他聽來就變成 來決鬥吧!

10/29 15:53, , 6F
你就打一通,他沒接到就算啦,妳在氣什麼?? 還逼人解釋.傻眼

10/29 15:54, , 7F
不過他都說分手了,你考慮一下,是不是真不適合,別浪費時間