[羊男] 這樣是正常的還是...?

看板Aries作者 (bobo)時間10年前 (2013/09/21 16:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位板上的羊羊大家好 跟這位羊男交往一個多月(我秤女) 剛開始還沒追到手時 羊男每天會陪我搭公車回家(追了快兩個月哦) 每個禮拜幾乎都會出去玩(那時候暑假) 每天晚上都會主動打給我 而且對我都很熱情 我說想去哪裡他都說好 但是開學後羊男突然冷淡起來 line他都30分鐘以上才回 回也都是回貼圖 不然就是哈哈那種沒意義的字 我說:我們line上好像都沒話聊耶 羊男:哈哈那就不要聊阿(灑嬌貼圖) 有時候看他臉書在線上 但是密了1小時候才已讀... 不然就是密了以後消失 但是顯示他10分鐘前使用過... 最近每天晚上也都沒有再講電話了 打了他都沒接 然後我會傳個訊息跟他說晚安 但是他隔天也沒有回我 我知道他玩神魔還有全民打棒球玩的很瘋 但我也從沒干涉過他 只是他最近的冷淡讓我有一點不理解 請位各位羊羊和羊眷們 羊男這樣是正常的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.242.182

09/21 17:07, , 1F
看你們發展到什麼階段了?羊就是很單純的愛就是愛

09/21 17:07, , 2F
你說交往後變沒那麼熱情,可能是激情過後吧!!

09/21 17:08, , 3F
如果你病了,他仍無動於衷那就應該沒戲了!!

09/21 17:09, , 4F
羊愛玩遊戲正常,我的話都會先回 又或許他怕一回就落落長

09/21 17:10, , 5F
影響到他玩遊戲悲@q@?回得慢一點點不代表不在乎

09/21 23:00, , 6F
不只羊男會這樣吧,只是羊男的落差最明顯…

09/21 23:32, , 7F
不回真讓人討厭 回個我在忙也好 哼哼

09/21 23:49, , 8F
跟原po一樣的組合,連情況也一樣。不過我習慣了

09/23 14:16, , 9F
D大回我在忙並不會句點啊,所以不會比較好

09/23 19:05, , 10F
羊男說在忙我就去玩沙了耶