[羊男] 想挽回迷惘中的羊男已刪文

看板Aries作者 (natLU)時間10年前 (2013/09/09 00:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
原po和羊男在一起一年多四天,前幾天被提了分手 我們同班,相處模式一直都是我會叫他起床幫他買早餐,而他有時會幫我買飲料 放學後我都會去他家,一起看電影吃飯沒做別的事,偶爾假日出去看電影 而他家中的經濟狀況並不是很好,對此我從來沒有感到困擾並且很願意多為他付出一點 剛滿一年的四天後,他一到學校臉就很臭,不說話 他從來沒有這樣,而我也察覺他的異狀,便一直問他到底怎麼了? 他一直說放學再說,而其實我可以察覺得到他大概想說什麼 中午的時候我們到空曠的地方談話,他不知道怎麼開口 我就問他:「是不是想提分手?」 他就崩潰大哭,而我再也忍不住眼淚而哭了起來 我冷靜問他:為什麼? 我疑惑的原因是因為,我們根本什麼事都沒有發生 沒有衝突沒有吵架,很突然地他就提了分手 後來他說:不適合 我說,我早就知道我們不適合了呀,但我一直在努力改變自己想讓我們更融洽, 而且也沒有什麼大問題發生呀,雖然有時候吵架會沒完沒了,可是不是又和好了嗎? 雖然一直以來都是我一個人在付出,可是我覺得很快樂 他覺得這樣壓力很大,並且不知道,可能也不想改變自己 後來放學我們又談了一次,他說,分開一陣子 因為我當時感到很疑惑也很激動,口氣很差,還問他:一陣子是什麼意思? 可能最近又要大考壓力很大吧,而且我知道他愛自由,只是我不知道我到底哪裡要改變 他說他現在沒有能力交女朋友,覺得我這樣很辛苦,也不是我的錯 但是我真的沒有關係呀!他又一直說他沒有感覺了,當初也只是因為有感覺才在一起的。 我一直想了解原因,但他又覺得他說得夠清楚了,後來算是硬分吧,只是我也妥協了 後來我們各自分開,大概2~3小時之後,他哭著打給我跟我道歉 說他的心很痛,不知道這樣做是不是對的選擇,也覺得很愧疚 我說,就跟著你的感覺走呀, 而我也自以為理性的跟他說,或許我們應該分開一段時間冷靜一下,各自調整 現在就先當好朋友吧,等考完試了再看適不適合吧。 我還是可以幫他買早餐,叫他起床,他還問我能不能找我去買東西(但現在都沒有找我) 後來就還算是和平的結束了電話 到現在過了一星期,別人看到我都會問我還好嗎? 聽說他常都會和他朋友說他自己的委屈,可能我哪裡不好或是他自己哪裡覺得不好, 但我認為如果有問題應該要提出來溝通,而不是只會跟別人說呀 而我自己也有在自我檢討,到底哪裡做得不夠好,但是我真的很珍惜和他相處的每一刻 而現在在學校,我還是會偶爾拿他喜歡吃的東西給他吃,他也會買飲料給我喝 但我不知道他是因為罪惡感想要彌補,還是對我有任何感覺 聽他朋友都說他哭很久也想很久,但我自己是理性面對 有時候晚上打給他我們還是能好好的聊天,只是多了一份尷尬 請問各位,我要怎麼挽回他? 或許我們的個性不適合,但我真的很愛他,也願意調整我自己的個性和跟他的相處模式 這對我來說真的很重要,謝謝你們! -- He's the hero Gotham deserves, but not the one it needs right now. So we'll hunt him because he can take it. Because he's not our hero. He's a silent guardian, a watchful protector. A dark knight. http://fb.me/NatLu20 --The Dark Knight, Lt. James Gordon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.155.116

09/09 01:04, , 1F
嗯~讓他自由~

09/09 01:10, , 2F
不要理他就好了

09/09 05:18, , 3F
戒掉你對他的好 讓他自己去思考而不是你一昧配合

09/09 06:12, , 4F
可是我好害怕這樣一放手,他可能就不會再回來了...

09/09 09:06, , 5F
我只能說單方面配合難長久

09/09 11:20, , 6F
沒寫重點。

09/10 04:13, , 7F
沒寫重點+1

09/10 10:28, , 8F
整段感情,妳覺得開心快樂,但對方呢?

09/12 01:56, , 9F
雖然一直以來都是我一個人在付出?那你給的壓力也太沉重了

09/12 01:56, , 10F