[自介] biginbox 1991/04/16

看板Aries作者 (禮盒)時間10年前 (2013/08/07 14:49), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
性別:公羊 現居地:桃園 興趣:吃東西、喝東西、歷史小說、古裝劇、聽音樂自HIGH、還有 網路遊戲?????? 專長:曾經學了七年荒廢五年的小喇叭(似乎不是專長...) 唱歌(好像也沒很好聽) 盯著喜歡的東西一直看(這個我覺得我滿厲害的) 睡覺 看PTT然後很生氣 個性:奇怪到連自己都難以捉摸, 當別人問說你再想什麼時候,我也很想問我自己再想什麼。 據說愛生氣、愛面子、固執。 常常生氣過沒多久就氣消了,但是又會記住,但要說說愛記仇也不是 因為最後往往只記得曾經有生氣過卻忘了生氣的原因, 所以也很難再翻舊帳XD。 每每跟朋友吵架後,表明不想理對方後,過沒多久(一小時左右) 又想跑回跟對方說話。因為我覺得憋著好難過,大概一兩天我就受不了了, 所以總是心不甘情不願回去討好對方,但是又覺得很沒面子Q_Q。 每次ㄍㄧㄥ太久時,那陣子脾氣都會不怎麼好。 我覺得我是個忽冷忽熱的怪異羊,對於喜歡的東西就一頭栽進去, 當覺得沒那麼喜歡有點膩了後,就很快的抽離。 但是過沒多久又很懷念,又栽回去。 個性也很像小孩子,對於比較放心的人,就開始沒大沒小,無差別言語攻擊。 然後想理的就會主動聯絡,不想理的對方沒再聯絡我的, 你不連絡我我也不會主動去找你,但是如果有主動聯絡不管怎樣我還是會回應。 對於面對比較嚴肅(認真)的事情,我會處理的很謹慎, 處理事情的方式跟思維變的意外成熟(自誇自己)。 交友方面,雖然我很快可以跟人打熟,但是事後因為我個性很被動(整個很反差) 所以當對方也是很被動時,因為我很懶的去維繫,所以關係因而常常淡掉。 喜歡跟朋友出去、聊天。但是太頻繁時,又會覺得很煩, 想回到自己的空間裡獨處,總而言之我就是個怪咖啦,哈哈哈 給牡羊板的話: B型的羊羊都那麼奇怪嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.123.19

08/07 16:08, , 1F
B羊+1以及無差別言語攻擊XD

08/08 00:08, , 2F
B羊+1

08/08 01:12, , 3F
B羊&也覺得自己是怪咖+1XD

08/08 01:34, , 4F
B羊&差一天但也常覺得自己奇怪XD

08/08 02:47, , 5F
B羊+1 我也被朋友說很奇怪 我有時也不知道我自己在想什麼

08/08 12:22, , 6F
同天推~

08/08 21:13, , 7F
同一天推~ 跟你一模一樣耶XD

08/08 22:15, , 8F
同一天推一下..可是我是AB型耶..自覺兩大優點"很懶"和誠實"

08/09 00:57, , 9F
誠實我也覺得是必要的唷,我道德觀感很重=.=

08/13 16:06, , 10F
A羊..但是很相似!!...交友忽冷熱.愛生氣.固執..

08/13 16:08, , 11F
不過羊的小孩個性真的挺喜歡的XD

08/14 12:06, , 12F
推B羊.....

08/18 00:42, , 13F
跟你一模一樣xd

03/21 21:37, , 14F
已收