[羊男] 與家羊的瓶頸

看板Aries作者 (戀棧)時間11年前 (2013/06/24 22:09), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下為代朋友PO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最近抓了一隻B型羊 羊兒三十幾歲 一開始羊兒很有感覺就把我追走 在還沒在一起之前有聽過羊男與他前女友跟前前女友的故事 在一起後 一直跟羊男天天都有連絡 雖然不同城市 離也不遠 他也會找我 我也會找他 最近羊男換I5 他仍有一隻4S和4 感覺羊男希望我跟他一起用蘋果的東西 他就把四借給我  我是屬於聽男友話沒意見 型的人 就也接著用 只是最近男友滑這隻挨鳳四 發現了許多前前女友的照片 我當時有一點點不開心  他也知道 而我也有表明如果真的要用 我想用四S  因為這隻四 他有借前女友 拿過  (((((我是不喜歡前女友的人 可能在還沒在一起時 他就有說  他對前女友 跟 前前女友 多好多好 今天 突然聊到IPHONE他說四S要賣掉 當時我在上班很忙 沒辦法多說什麼 再者 導火線二 男友的家是家庭事業 男友也希望我進來一起幫他忙 於是我用下班後的時間幫他 分享他家的東西 他家如果要去哪裡哪裡 要辦什麼什麼活動 我也都有去  也認識他姐姐跟媽媽 但我們都只是以朋友方式出現 我之前也一直說過 為何不明 說我們的關係 他笑笑回我 好阿 你去說阿   或者他要來找我找比較晚時 會接到他媽媽的電 話 他掛掉後都會半開玩笑的說 快點 你快去跟我媽媽說 我在你這 他前女友跟他交往一個月 大概三個星期他就把女生介紹給他的家人了 他也說 他前女友很不好很不好 什麼壞習慣都有  我不懂 我很關心他 很幫他 他卻沒有勇氣跟家裡的人介紹我 拿一隻充滿回憶的IHONE借我用到底是什麼 心情 今晚 有朋友要買他家的東西 有點急 我希望今天他拿來給我 他早上也說好 現在 我知道他忙到剛剛 剛回高雄 我說你很累不用過來了 他說 我等等不到 你又要生氣 我不懂到底是誰想爽約誰 遵守約定不是應該的嗎? 各位羊兒 謝謝你們把這麼長的故事看完 平常我都潛水爬羊版 今天回家時邊走邊想 就大哭了出來 憋不住了 就上來發文>  < 謝謝各位   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.169.186

06/24 23:17, , 1F
給你拍拍先…可是我看不懂,你叫他別來,又說他爽約?

06/24 23:18, , 2F
還有介意的話手機自己買吧,或是徵得同意把照片刪一刪

06/24 23:20, , 3F
沒整理就丟給人家用,還滿符合羊的粗線的阿

06/24 23:20, , 4F
講一下就可以刪掉了,自己想陷入死胡同殺死感情是你的問題喔

06/25 00:22, , 5F
跟羊交往你不跟他一起粗線條你會活得很累

06/25 00:34, , 6F
交易那一段我看不太懂...

06/25 00:35, , 7F
介紹給家人這邊男生有點白目,適當發個脾氣讓他知道你很重視

06/25 00:35, , 8F
有時候羊就是皮皮的,覺得在跟你開玩笑

06/25 00:35, , 9F
殊不知玩笑開過頭或是粗神經根本沒注意到= =

06/25 19:50, , 10F
羊男很怪 你以為他粗線條 偏偏他又會說出小細節 ┐(─_─)

06/28 05:05, , 11F
我家羊男也不願意介紹給家人