[吐草] 是交朋友本來就是這樣還是我變難相處?

看板Aries作者 (啾咪QQ)時間11年前 (2013/06/22 20:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好O__________O 我又再度上來討拍了 一個學期過去了朋友關係變得不是太好也不是太糟 幾天前才大概想通了吧 一開始說要講開要和好努力的人一直都只有我 從頭到尾你們都安於現況並不想改變 覺得少了我也沒差 之前被你們全部放鳥 明明就說過了我最討厭別人放鳥了 明明我在旁邊卻完全不跟我說話 問你們怎麼了又說沒事 我根本也不知道該不該生氣了 如果發脾氣了你們又要去跟別人說了嗎 "你不覺得那個OOO真的很怎樣怎樣嘛?" 再加上跟另一個男的鬧僵 我很失望的是你們寧願選擇他們男生 也不願意找我 長大了才知道心事真的要挑人說 對於你們這種總是全部人自己討論 不去找當事人解決的作風也有點傻眼 好像討論出來的就真的是事實一樣= = 人都喜歡在事實裡加上許多自己的主觀想法 我說的話你們也不打算聽只當做是我無謂的辯解我到底還要怎樣 早就說了對我有所不滿要直接告訴我 你們卻什麼都不說 還誤會我說謊 我就最討厭說謊(人生三大地雷就是說謊放鳥公主病呵 ) 我自己怎麼可能會做= = 然後下學期還要跟你們住一起想到就有點想哭 我填宿舍的時候一定是被奇怪的東西附身了= = 你們說我的不是我都有改 每次出去被丟下的還是我 我終於體會到勉強的感情真的沒辦法 只有一方願意改變也是不可能改變什麼的 我也再也不敢跟你們多說什麼了 曾經我也是很溫暖可以跟每個人都很開心的人 謝謝你們讓我成為這樣一個冷淡的人 不太會去關心別人的情緒 也不敢跟你們說心事 變的不會開玩笑說笑 總是面無表情 老實說我也分不清是憤怒失望還是難過的情緒了 但我只知道我很想罵髒話= = 就是這麼傻什麼都相信以為沒有壞人一樣 才會都是自己再受傷 前幾天的英文綜論說 你愈為了討好他人而委曲求全,你就愈來愈不像你。 所以我要好好做自己再也不去勉強自己和你們了 希望能趕快走出來 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.121.132

06/22 21:22, , 1F
加油 好好作你自己喔~如果真是朋友 就算缺點也會好好跟你說

06/22 22:25, , 2F
找屬於自己的圈子 討驗有事不說的

06/22 22:25, , 3F
只會說你想太多

06/22 22:28, , 4F
加油,自己交朋友也常常這樣ˊ__ˋ

06/22 22:41, , 5F
原PO加油!!

06/22 22:49, , 6F
同是116牧羊 推XD 原PO加油

06/23 17:11, , 7F
不是我們長大了 而是他們讓我們學會 他們怎麼對我

06/23 17:12, , 8F
我們就怎麼對他們 合得來就一起 道不同就不相為謀

06/23 17:13, , 9F
我們把他們當朋友 他們只當我們是人偶 去別寢找溫暖吧XD
謝謝大家的加油打氣 >////< 好溫暖好開心 感覺人真的會越來越保護自己呢~~ ※ 編輯: rere40321 來自: 140.116.121.132 (06/24 00:21)