[羊女] 潛談追與被追

看板Aries作者 (魔女)時間11年前 (2013/06/11 18:34), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗯哼~ 又是我 (妳誰阿...= =+) 來到熱情如火的夏天 到底大家的桃花是曬到枯萎掉了、還是開的紅豔豔 熱情如火呢!? 我覺得 小羊女的感情世界 其實很奇妙的 還會有演變史..不過是退化的 (慘慘) 大家都有中二的時候.. 咳...我是說...年輕有衝勁的時光,一見鍾情再見傾心實在是太容易發生了 說到底,還不就是那張臉皮跟賀爾蒙作祟阿 (推眼鏡) 隨著年齡與社會經驗的增長,大家學會收斂,開始大唱 心事誰人知 也不就是因為懂得衝太快反而會受傷的道理,吃快摔破碗阿... 其實撇掉第一眼的觀感實在差到不行,人見人罵 之外 大家其實都可以有成功追求的機會阿 (我說...大概...) 但是記得不要耍白目  自我感覺良好 OK?! 小羊女的個性就算不是能文能武兼善戰的女王,起碼也是個英姿颯爽的女騎士 沒有自信、沒有擅長的事 她是不會正眼看你 把你當可敬的對手或是對象的! 但只要羊女稱讚你就是她看到了你的這些特質,不要扭捏 還一直說自己不好, 大家安撫到最後也會煩的好嗎?! 不要耍白目這應該清楚明瞭吧... 拿自己姐妹當例子吧: 人家介紹了一位男生給她認識,基於禮貌與介紹人面子 他們交換了電話,也更加免不了的聊天一下 只是對方實在是太....沒有常識了... 問的問題被敷衍掉了(羊女:就是不想告訴你阿) 還一直重複問,然後還生氣,之後又說 "你到底要跟我說妳OOXX~~~" 然後羊女看到 "到底" 兩個字就爆炸了! 這應該已經是逼問的程度了吧!? 似乎當然當日就被打入冷宮不見天日去了 這不是自我感覺良好過頭是什麼? (攤手) -----------------------------以上出賣姐妹 無誤 WWWWW 之前似乎有說過,打理自己的內外美感、表現自己的優點 慢慢滲透羊女的生活、以一種輕鬆的方式去互動、等大家都熟了之後 "偶爾"開一點點有深深意味 但是又可以圓過去的 玩笑 吊一下胃口,測試一下反應 然後看情況進階曖昧 會許會比一開始就"猛烈"追求來的好... (前述模式比較適用輕熟女與熟女?!) 除非你專情多金又帥到路邊會發生車禍 不然 在人都不熟的情況下 就一副沒妳不能活那樣的 死纏爛打 大概100隻羊女 有95隻被嚇跑,跑回去草堆躲起來了 順便附帶咩咩叫不停 以下,還有小羊女一樣被嚇跑的嗎 :P -- 在半分之間 尋找四分之三的快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.146.48

06/12 00:18, , 1F
好文。想邀請majyo協助看看17983 ^^

06/12 01:08, , 2F
推 看完彷彿點了一盞明燈

06/12 09:19, , 3F
被嚇跑過+1。只是感冒就不斷每天追著問:妳有沒有好一點

06/12 09:22, , 4F
不出一週立馬被打入冷宮。我心中的OS:我跟你有這麼熟嗎?!
沒錯沒錯~OS真的是這樣: 我跟你有這麼熟嗎!?!!! 但如果是朋友 真的會很窩心 羊女好像很討厭"跳針式"問答 :P

06/12 10:43, , 5F
推阿,這樣真的會被嚇到,壓力超大

06/12 14:57, , 6F
雖非追求,但昨天接了一通銀行推銷保險的電話,巳禮貌說

06/12 15:00, , 7F
了三次,沒興趣不需要謝謝。還在盧說他一定要說完給我聽

06/12 15:03, , 8F
我整個氣炸回:我說不要你也裝沒聽見,那我幹嗎聽你的?

06/12 15:06, , 9F
我怎麼想才關鍵,你東西再好老娘不要也別硬塞,浪費時間
事實證明,羊女討厭被逼! (蓋章)

06/12 19:17, , 10F
意思就是知道自己沒料別過來 有料來勾就跟你走嚕XDD
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 聽說是重點.... 屙....我承認大概有68%可信度拉...(遮臉)

06/12 19:43, , 11F
樓上這句可以螢光筆畫線, 重點啊

06/12 19:46, , 12F
完全說到心坎裡,我一天到晚遇到這種人!!!!!!

06/12 19:48, , 13F
還一直問:可以告訴我妳是怎麼樣的人嗎?可以嗎可以嗎?

06/12 19:50, , 14F
我心想我為什麼要告訴你?????!!!!!(翻桌)
看來,又一個被打入冷宮了.... 都要客滿了啦~各位女王 ※ 編輯: majyo 來自: 36.233.146.129 (06/12 19:58)

06/13 21:53, , 15F
被嚇跑+1但我懶得解釋 直接人間消失 比較快不會浪費時間唷!

06/14 17:29, , 16F
超推跳針式的問答!!! 明明擠不出話還要硬哈拉