[吐草] 19歲生日

看板Aries作者 (啾咪QQ)時間11年前 (2013/04/06 00:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知不覺也生日了,其實本來以為大學不會過生日 畢竟我們學校在春假,但很意外的有欸 從2月底開始不間斷的人際關係問題希望能早點結束 (對方是獅男@_@ 好想再當超級好朋友阿) 還有姊妹們可以多關心我一下嗎我很需要被關懷的 什麼都不跟我說覺得我怎麼了也不問又說我難搞莫名奇妙心情不好 是我的問題嗎@_@ 以前老師都說我這麼天兵的女孩兒也會有這方面的問題 但羊就是人前愛裝堅強人後愛胡思亂想啊吼 這一切不順快走吧!!!!!!! 還有喜歡的射男可以注意到我嗎(啾咪) 希望長大一點可以比較放的下一些事 別再把朋友當最重要的事了 有時候真誠待人反而被反咬一口阿 還有少一些脾氣多愛自己一點 不喜歡總是憂鬱的自己餒 也希望今天生日的羊羊都開心順利 一起加油囉*\(^o^)/* -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.160.185

04/06 01:29, , 1F
生日快樂XDDD 祝你喜歡的人也注意到你XDD

04/06 04:57, , 2F
終於輪到妳了,生日快樂!!!喜歡的人趕快注意到妳哈

04/06 11:18, , 3F
推同一天生日:)

04/06 19:39, , 4F
同為4/6, 生日快樂!! ★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

04/06 23:06, , 5F
生日快樂~今天我也生日~XD