[情報] 十二星座有哪些堅持不妥協的龜毛小秘密?

看板Aries作者 (小勳勳)時間11年前 (2013/04/04 00:34), 編輯推噓20(20012)
留言32則, 9人參與, 最新討論串1/1
嘿唷~大家好啊!! 話說已經來到4/4兒童節了, 在這邊先祝各位兒童節羊生日快樂啦~~ 接下來四天就是連續假期啦, 不知道大家有沒有什麼計畫要去玩呢? 我都沒人要揪我出去玩就算了, 還有一堆雜七雜八的事情要做啊, 真是啊雜... 說了一些無關緊要的廢話, 以下立馬進入本文!!!!!!!! **********************************我是分隔線***************************** 牡羊座:非常重視隱私 其實問牡羊座在哪些地方很堅持意義不大, 因為毛躁衝動又個人主義的他們可能今天什麼都不妥協, 明天卻又什麼什麼都好,如同做事三分鐘熱度, 不過,相對起來,他們非常重視隱私,尤其是情感生活, 雖然其他部分 可能隨便,可是一說到不想談的感情問題卻是絲毫不讓步, 假設問他鈔票和個人隱私何者重要? 他一定會用力回答後者。 金牛座:公歸公,私歸私 人人眼中死愛錢兼勢利眼的金牛座, 其實對於自身的工作事業非常的重視, 會希望別人非常尊重其專業能力, 絕對不能干預這方面的自由發展, 儘管平時強調工作的效率和努力, 巴不得用過勞死去換鈔票,但那都只限上班的時候, 一旦下班或自己的私人時間是誰也不能把他叫回辦公室的, 因為公歸公,私歸私, 沒有自己的時間又怎麼享受工作成果呢! 雙子座:在工作上有自己的執著 看似吊兒郎當、玩世不恭的雙子座,其實對於工作十分在意, 在他的責任範圍內十分的頑固又自以為是,不容許太多干涉, 除此之外,儘管他們根本就是好行小惠的一群, 卻非常在意自己的外在形象, 會希望別人看他們 是勤勞、沉穩、實在而努力的人, 總之,雙子座在工作上有自己的執著, 千萬不要隨便挑戰他們的堅持。 巨蟹座:在意很多小事或習慣 「看起來」溫溫吞吞,什麼事情都好的巨蟹座, 其實並沒有想像中溫柔,除了恐怖的神經質, 對於在意的事更有鬼上身般的堅持, 偏偏都在很多細小的事物或習慣上, 例如,每天幾點鐘起床,幾點鐘要上廁所之類, 這些小舉動一定有些外人看起來的莫名其妙, 至於為什麼?講穿了其實也只有感覺或習慣而已。 獅子座:迷信、在意自己的隱私 天生帝王的獅子座,儘管平日威風霸氣, 其實私底下多半十分迷信, 他們或多或少有一套奇怪的「類」宗教信仰, 深信不移,堅若磐石,死活絕不讓步, 另外,同樣非常在意自己的隱私,絕不容許其他人窺探, 要是誰白目觸犯這些禁忌,結果肯定是難逃獅吼。 處女座:擇善固執 眾所皆知的龜毛處女座,其實真的很挑剔, 他們也頗以自己的「擇善固執」得意, 除了真正的大問題和大方向,不肯妥協的地方幾乎無處不是, 尤其是「表面」文章,在他們的原則裡什麼都必也正名乎, 實際怎麼樣一回事,但看起來或叫起來怎樣是無比重要, 話雖如此,但是水星管轄外加變動宮的處女, 原本就善變得不得了,他們的堅持往往最後也只是「堅持」這個動作, 或許有天你會發現, 他現在所執著的也許是他一開始徹底否定的原則。 天秤座:對於錢與好處很斤斤計較 喜歡斤斤計較、利益至上的天秤, 其實在固執的事情上倒是表裡如一, 他們非常愛錢,很容易在錢的事情上斤斤計較, 只要和金錢有關的事情,都要說得清清楚楚,明明白白, 自己不佔人便宜,但別人也別想多拿什麼好處, 另外,他們也是對自己審美眼光極有信心的一群, 別的事情好說,但講到對美的定義可獨裁的不得了。 天蠍座:創意和智慧 外表看不出來,平時靜悄悄的天蠍座, 其實最在意就是他的創意和智慧, 只要是他的文字和點子,都是原汁原味的創作, 人家絲毫動不得(當然,也批評不得), 否則他一定發揮恐怖的記恨心和你糾纏不完, 另外,勤苦奮戰的天蠍,也很在意自己的自由, 會利用假期來趟短期旅行,充分放鬆, 而這段時間最好也別輕易打擾他們。 射手座:家庭、家人 愛好自由、無拘無束的射手座, 其實最在意、最不願妥協的就是他的家庭, 就像愛新鮮卻異常古板一樣, 愛玩愛鬧的他們非常的戀家,非常戀母, 如果試圖爭奪他與家庭的依戀,只是自討沒趣而已, 另外,儘管他們可能會很嫌自己的家人, 但是外人可千萬別亂批評他的家人(尤其是母親), 否則,他一定會跟你沒完沒了。 摩羯座:個人形象與感情 如大家所想像,誠懇、努力、奮鬥不懈, 卻嫌呆板、反應慢的摩羯,對工作當然是非常執著,毫不妥協, 而且這絕不只在「工作」而已, 更重要的是「個人的形象」不容挑戰, 如果在公眾場合上挑戰摩羯的權威, 下場一定是永世為敵,不共戴天, 不過,另外有個不為人知的是, 他們對感情也十分痴情,專心一志,絕不輕言分手變心, 固然這聽起來浪漫, 但若他們愛錯了人,那可是非常麻煩的一件事。 水瓶座:工作態度與挑食 腦袋多根筋,沒有人知道他們在想什麼的水瓶, 因為自戀,其實很不好溝通, 因為他們自認為世上不可能出現更好的點子, 而他們的難搞會表現在工作態度上, 自以為是和我行我素的程度,足以讓主管抓狂, 另外,他們也是挑食的傢伙, 和他們一起出外覓食,也是件可以讓人發瘋的事。 雙魚座:掌控慾 軟弱、耳根軟、缺乏人生方向與目的, 雙魚其實非常在意人與人的相處愉快, 尤其是與另一半,儘管在感情上濫情又容易劈腿, 但是對於另一半很像烏龜咬上人手指一樣絕不鬆手, 為了奪得對方同等的依戀, 可以對他非常好非常黏,好到沒有自我人格一樣, 然後才在「忽然」死心後全都不要, 這種現象也會延續在他與別人的合作關係上, 同事可能會赫然發現平日軟趴趴的他們怎麼掌控慾那麼強, 其實這正是天性使然。 **********************************我是分隔線***************************** 看完文章之後真的太準了, 隱私真的是我的大地雷啊~ 欸欸, 不准偷看我內褲!!!(指賽賽 你奏凱~~(山東腔((揍飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.243.140

04/04 00:40, , 1F
超準!才剛被八卦,現在超不爽中!

04/04 00:50, , 2F
準~~呵呵

04/04 01:09, , 3F

04/04 01:37, , 4F
你跟賽賽沒事在那邊看內褲幹嘛...? 好基友?!!!!!!

04/04 02:18, , 5F
因為丹丹都把內褲曬在大馬路邊

04/04 02:55, , 6F
準~ 朕不給的,你不能拿

04/04 02:57, , 7F
另外水瓶座真的有夠挑食!!!!!! (觀察樣本=5)

04/04 04:33, , 8F
欸?我比水瓶還挑食,跟瓶女朋友出去時,蔬菜都給她吃XD

04/04 09:33, , 9F
所以如果羊男願意把行蹤跟你報告

04/04 09:33, , 10F
那又代表什??自己還會現場實況轉播?

04/04 13:48, , 11F
表示他想制約你(咦?)

04/04 16:22, , 12F
那給我錢XD

04/04 16:30, , 13F
話說某天跟老大去吃飯,他在路上看到他之前曖昧對象,還跟我

04/04 16:32, , 14F
說"是xxx耶~" 傻孩一枚 真是離不開他了XD

04/04 17:33, , 15F
我看見妖妖頭上有慈愛的光芒~~XD

04/04 22:00, , 16F
妖妖~呵呵

04/04 22:07, , 17F
67 你這只是不愛吃菜而已吧XDD

04/04 23:17, , 18F
哈哈,我是肉食羊!XD

04/04 23:17, , 19F
我好想吃燒烤和壽喜燒!!!(肉~~~~~~~~

04/04 23:25, , 20F
燒烤跟壽喜是王道,雖然火鍋也有肉,但總覺得不過癮啊!

04/05 00:49, , 21F
變宵夜文了

04/05 02:19, , 22F
心情不好@@

04/05 02:48, , 23F
樓上怎麼了?? 需要聊聊嗎

04/05 02:50, , 24F
我午覺睡太多,很有空喔(你誰啊你!)

04/05 03:14, , 25F
不用了~只是想吃東西外面又下大雨= =

04/05 12:50, , 26F
賽賽可能在想他的春天吧~科科

04/05 13:49, , 27F
我...早上做夢然後笑起床= =

04/05 22:26, , 28F
果然是春...(耐耐請接~

04/05 23:10, , 29F
  夢!!!!!!!!!!

04/05 23:22, , 30F
耐耐GJ啊!!!XDDDDDDD