[羊男] 羊羊對朋友都很好嗎?這是喜歡嗎?

看板Aries作者 (chixs)時間11年前 (2013/03/11 17:16), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實有點擔心他會上這個板>____< 我是蟹女,他是羊男,我們認識大約11年了。 當然這11年不是一直都有聯絡,中間有因為念不同學校斷掉。 雖然以前好像交情就不錯,也會被他朋友小鬧一下,但不了了之。 (畢業時收到他莫名其妙的禮物:桌扇=_=,理由據說是實用。 當時收到沒想很多,大概是生日禮物的回禮吧。) 也是到大學畢業後才突然變得更熟,他當兵時帶了營區附近的名產給我, 我說好吃,他退伍前就又帶了一次給我。 每次出去買東西吃飯他都搶著要付錢,說是小錢。 後來先是他到我家樓下找我聊天(每一次都是聊到三個小時以上甚至半夜) 剛開始是他說他喜歡他同事,剛好跟我同星座所以問我一些關於蟹女的事。 (他說他後來告白被打槍了...) 後來我家搬家跟他借工具(機車載不下),他居然走路拿來給我,又走路拿回去。 我嚇死了,因為從他家到我家就要走大概40分鐘,他來了兩趟。 我要叫計程車他還生氣給我跑掉。 然後我要出國前他拿了一個明信片給我,上面讓其他朋友寫一路順風之類的, 當時我很訝異,因為覺得這應該是女生才有的心思,但是他平常也會做卡片給朋友。 (不過後來他說那個他本來要送人,後來想一想剛好就送我) 之後我又回國了,這段時間也滿常聯絡, 我也常拿好吃的或旅遊的伴手禮給他,所以他還滿常被我叫來拿東西就順便聊起天的。 其實有的時候我都不懂我們到底哪來這麼多話講超長舌的, 有的時候聊他朋友、彼此家庭、未來等等...話題滿廣泛的。 但是他不喜歡跟我聊到感情,每次講到他就會迴避。 因為長舌所以每次都熬夜(我們不喜歡熬夜,但都會不小心錯過時間)=_= 然後讓我開始注意到是他去運動順便買了飲料&吃的給我,還記得我是吃素。 他說因為很好喝(吃)所以就買了。 當時想說他對朋友也太好了吧...... 最近是我在收集某樣東西,順口跟他提到,他就幾乎天天幫我換我要的東西給我... 我要出國正煩惱不知道該怎麼去,他說他可以請朋友載我去機場。 另外有次在外面巧遇他跟他朋友聚餐,結果他朋友居然知道我是誰(驚!?) 他說是我們的另一個朋友在亂傳所以... 除此之外我們之間也沒什麼肢體接觸,滿單純的相處。 可能因為我的個性比較容易跟男生打成一片,所以我不太會多想, 因為他對朋友也是真的很好, 所以直到有一天我媽很認真問我說,「欸他是不是喜歡妳啊?」 我才想到這件事=_= 所以我想請問牡羊的朋友們,你們對異性朋友會這麼好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.154.155

03/11 17:29, , 1F
我只對喜歡的女生這麼好, 交往後還會加碼喔(自我推銷XD)

03/11 17:34, , 2F
認真回, 我自己是覺得羊男好惡蠻分明的, 不會對沒好感的

03/11 17:35, , 3F
異性付出這麼多
哈哈,謝謝D大,我想說會不會有可能性是因為我跟他認識很久了, 所以他才對我這麼好,像是當自己人那樣照顧。 另一方面又覺得他如果是喜歡應該會說吧...或是更明顯的表示。

03/11 18:11, , 4F
不一定會用說的阿, 搞不好他在找時機打算直接牽妳的手XD

03/11 18:12, , 5F
不過妳提到妳容易跟男生打成一片, 搞不好是妳還沒讓他感

03/11 18:13, , 6F
受到他比別的男生特別的地方, 所以也讓他猶豫了吧

03/11 18:15, , 7F
建議妳等看看其他版友回覆, 畢竟我只交過2個, 嫩得很XD
好的:)還是謝謝你~

03/11 18:54, , 8F
羊的喜惡很分明,基本上對你沒好感不會去浪費這種時間

03/11 18:55, , 9F
但羊對朋友都很好是真的,只是再怎麼好也不會好成這樣

03/11 20:32, , 10F
一有需要馬上就想盡辦法幫忙,我覺得這是喜歡XD(我羊女~
我一個羊女的學姊是跟我說,朋友是能力所及的幫忙,喜歡的人是會動用關係, 能力不及也要及的幫忙,這樣想想羊真的對喜歡的人很照顧。

03/11 21:21, , 11F
有意思成份很高哦

03/11 21:36, , 12F
喜歡 不等於 愛 . 喜歡

03/11 21:53, , 13F
喜歡
了解:) ※ 編輯: wannaflyblue 來自: 220.135.154.155 (03/11 22:52)

03/11 23:17, , 14F
可是如果是好朋友我也會努力幫忙欸 但是是不會想在一起的好

03/11 23:17, , 15F
朋友

03/13 01:36, , 16F
有興趣的話,可以搜索我的文...可以直接問他,答案有可

03/13 01:37, , 17F
能是 沒有拉 你想太多了..-->這種挺鬼遮眼的答案..XD