[自介] svng72 1983/3/28

看板Aries作者 (好心不等於好下場)時間11年前 (2013/03/10 00:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: 男 現居地: 金門 興趣: 鋼琴、聽音樂、唱歌、騎腳踏車 專長: 英文 個性: 怎麼說呢,就典型的羊兒吧XD 不過滿省的 給牡羊板的話: 潛水一段時間了,可能是年紀到了開始心有所感吧= = 其他想講的東西(EX:喜歡吃的東西): 首先很高興認識各位羊兒^^ 自從當上代理老師之後,開始有在追羊女(3/29,日子只差我一天)... 不過對方可能個性上保守了些,都沒有太多表達, 或許偶爾有些曖昧的言語,但偶爾感覺到自己只是一頭熱= = 但即使如此我還是會繼續加油的! ======== 底下是剛剛自己在臉書寫的無聊話 ======== 老實說,我不是個多話的人。但是當我多話的時候,請對方認知到,我是很重視, 我甚至把你當成我生命中的一部份來疼惜。 我絕不因為多話而怕得罪人 (當然前提是都是言之有物,不是挑撥離間,也不是酸溜溜的俇言)。 因此當你發現我對你說話特別多的時候,我是珍惜你我的相遇; 我們可能會是很好的朋友,我們或許也真的可能可以成為至交; 如果妳是與我年紀相仿的女性,那代表著妳在我心目中的更是高過許多- 因為,我可能真的愛上妳了,只是我不敢明說罷了。 但是也有一個簡單的原則,也是牡羊們常常說的,絕對的愛與恨。 如果當妳也喜歡我,請妳告訴我,讓我也告訴妳我愛妳。 如果妳不喜歡我,也請妳告訴我妳不喜歡我。 那麼,我會立刻滾出妳的生命之外,絕對不再留戀。 因為當我如果得到一個負面的答案,或許等同於是把我打落到了地獄的谷底。 對羊羊而言,行動派的定義或許僅限於非關感情的事物身上。 一提到感情的境域,相對的要求是更加謹慎且循序漸進的喜愛與珍惜。 羊羊們或許不太愛說些甜言蜜語,也不善於表達。 但是喜歡默默地關心,能在有任何可能的情況下對所愛的人盡心地付出, 有時甚至熱心到無可救藥甚至拋卻自我的地步。 我真的覺得倒數第二段這些對我超準,一整個準到不行... -- I would rather be ashes than dust! 寧化飛灰,不作浮塵。 I would rather that my spark should burn out 寧投熊熊烈火,光盡而滅。 in a brilliant blaze than it should be stifled by dry-rot.             不伴寂寂朽木,默默同腐。      Credo by Jack London (1876-1916) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.128.41

03/11 00:39, , 1F
是快30的大哥羊OAO!!

03/11 09:01, , 2F

03/11 11:26, , 3F
推你的無聊話~~大推最後一段 XDDD

03/13 00:38, , 4F
同是328,但是比你小XD

03/17 19:26, , 5F
推同年同月同日生。

03/31 01:16, , 6F
已收