[吐草] 喜歡自己是牡羊

看板Aries作者 (羊兒要旅行)時間11年前 (2013/03/05 22:36), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
出社會都多久~以為自己有多少長進 但朋友昨天告訴我,和我聊天好像回到以前~好熟悉,我一點都沒變 1.還是一樣怕寂寞,總喜歡自己行程滿檔,熱在其中~特別是不開心的時候 更需要陪伴,更需要滿滿的行程,直到筋疲累盡才肯罷休。 但好開心~喜歡自己忙碌奔走 2.執著的小孩,總是不懂得放棄呀!為了不後悔所以總是衝衝衝,執著的不輕易放棄 3.情緒帶動行動呀!常常很平靜的乖孩子,爐的時候卯起來不可理喻, 真的像小孩一樣,除非懂得安撫我們、或者哄哄我們,不然就是等我們冷靜 否則還真是~~傷腦筋。 4.開開心心的樣子,不代表我們不難過,有時開心只是種假象~逞強時,苦往心裡吞 憋不住就會跟朋友透露,但請不要在我們卸下武裝時,說:你不是很開朗~ 怎麼現在會這樣。開朗的人會傷心會累也是人,你以為精力充沛都不會痛呀! (最討厭人家對我這樣說,不安慰就算了,但討厭這句話) 5.直來直往的白目行為,旁人有時氣到吐血,有時笑到翻掉 牡羊真的缺點也不少,但同時也是我們的優點,常常想改掉一些熱血的個性 例如:答應的事情,不管如何只要答應就會排除萬難的做到 即使說做不到也會嘗試達成。 又例如:執著起來的固執,卯起來的不可理喩 但是也很愛自己這單純的傻個性 喜歡像小孩的自己.即使很多時候因為這樣很苦 又愛又恨得自己 但若有下輩子還是想當牡羊.... 中華隊加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.226.193

03/05 22:49, , 1F
沒錯!!! 以我的赤子之心為傲!!!

03/05 23:28, , 2F
我也想在當牡羊XDDD

03/05 23:40, , 3F
以赤子之心為傲+1!

03/06 00:41, , 4F
最愛牡羊座~~~ 超愛赤子之心的啦!!

03/06 10:07, , 5F
羊羊萬歲

03/06 12:16, , 6F
萬歲~~

03/06 18:27, , 7F
死小孩萬歲~

03/06 21:57, , 8F
我也是討厭第4點,我也喜歡自己的赤子之心呀!

03/07 10:07, , 9F
變成死小孩了><~

03/09 15:28, , 10F
很有同感