[羊男] 這...我該怎麼面對

看板Aries作者 (小花)時間11年前 (2013/03/01 16:28), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是雙女 我有一個羊男的好朋友 我們當朋友5年了 (會一起吃飯,聊天,聊八卦,聊課業的那種) 第一年 我單身 他單身 我們是朋友 第二年 我有男友 他有女友 我們是朋友 第三年 我有男友 他有女友 我們是朋友 第四年 我單身 他換女友 我們是朋友 第五年 我單身 他有女友 我們是朋友 我一直以為 男生女生真的可以當像姊妹一樣的朋友 我們會分享 跟自己閃光再一起'閃亮亮'的戀情 或是吵架的部分 一直都沒有曖昧的行為產生 頂多拍拍肩膀 安慰一下 他算是長得不錯 很有才華 電子電路程式經濟股票等等 每一樣他都很快上手 所以 很多女生 常常圍繞在他身邊 很多女生 會自動貼上去 但是他也是東躲西躲的 他跟他女友 感情很淡 好像剛交往不久 就沒什麼聯絡 之前我很八卦XDD 都會問他說 "你不是有女友 幹嘛跟我過聖誕節" "你女友耶? 情人節應該跟他過吧!!" "你確定你每次看電影都找我?? 我還不想被暗殺喔!!!" 然後他都會笑笑說 "我都不知道我女友現在在哪裡" "我正考慮要換女友了" 或是說 之前有女生又到追 他給我看照片說 "我不喜歡太消瘦的女生" <--剛好我就是那種努力減肥 少吃瘋狂做運動 但能不消瘦的那種瘦 的女生 然後之前有朋友找我去夜店玩 因為我沒經驗 但又想嘗試 所以就拜託羊男陪我 負責把我安全送回家 然後他就從晚上11點一直坐在旁邊玩手機+監視我 (我已經喝醉跟別人在跳舞XDD) 然後到早上4點 散場時 他就很乖的把我拖回家 然後他就回家了XDDDD 後來有一次 我跟他說 我想試試看'醉到不醒人事' <--瘋狂的雙女 但是我又不敢在不熟的人面前這樣玩 所以就請他幫忙 (他調酒有稍微練過 器具8成齊全) 然後我喝到真的醉到 我一個晚上被他扛去吐了3次 他還半夜跑去藥店兩趟 幫我買解酒藥 但是 其中在我半暈半醒間 我有發現他偷偷親我 我也不敢直接問他 他也沒有說 這件事就這樣過了(反正沒有後續... 然後我就這樣偷偷喜歡上他了 = //// = 但我打死不說 天不怕地不怕 就怕把這件事說出來 Q_Q 後來我們還是一樣保持聯絡 跟那次喝醉酒前一樣 一直是無話不談的好友 今天他約我去看電影 晚上再去他家續攤喝小酒(調酒) 聊天 老實說 我現在想法已經不一樣了 他現在對我的動機是....????? 今天我該怎麼做??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.149.165

03/01 17:22, , 1F
偷親的話應該是有意思了吧

03/01 17:24, , 2F
借酒裝瘋 上!!

03/01 17:33, , 3F
可是他有女友了...

03/01 17:36, , 4F
偶像劇一樣 呵呵

03/01 17:40, , 5F
請教羊羊們 我今天該表現得怎樣@@

03/01 17:40, , 6F
你已經說了可是,也許你擔心但又想要,自己決定自己負責吧

03/01 17:42, , 7F
感覺妳會被吃掉 不過說真的 我是覺得除非他單身 不然不好

03/01 17:43, , 8F
羊真的愛上一個人不會和人家曖昧不清的 會說清楚講明白

03/01 17:45, , 9F
爬板說。羊男是行動派,總會講清楚,說明白。 但...他說

03/01 17:46, , 10F
但...他說他都是被倒追的= =

03/01 17:47, , 11F
我目前什麼行動都沒有,一直保持朋友

03/01 17:49, , 12F
如果他真的不愛那個女生,就叫他放手吧,拖著別人總是不好

03/01 17:51, , 13F
看了一下 妳每次都是和有女友的糾纏到耶 還都是羊 @@"

03/01 18:05, , 14F
其實有時候爬版也不見得準,太多刻板印象了,不過建

03/01 18:06, , 15F
議還是先當朋友就好,反觀他和女友的相處狀況,或許

03/01 18:06, , 16F
未來你們成為男女朋友之後,他也有可能這樣對你喔...

03/01 23:04, , 17F
我覺得妳這樣很危險耶,夜店爛醉都找他,其實你自己在製造

03/01 23:05, , 18F
情境.... 想清楚吧.... 不明不白的關係又引狼入室

03/02 00:03, , 19F
他知道妳釣他 所以他也釣妳,至少等他跟女友分手在有動作

03/02 00:03, , 20F
不然妳很危險

03/02 16:02, , 21F
無論如何,都不要當第三者