[吐草] 關於火象星座?

看板Aries作者 (魑)時間11年前 (2013/02/01 00:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉看官們>_</ 我今天有幾個小問題一直藏在心中滿久了才想起來想問 (因為常常忘記XD 就是身邊相處的火象星座朋友有脾氣比自己大的嗎? 像我身邊有一隻獅男同學~他脾氣真的大的誇張 舉例來說!我跟他室友(牛男)認識,因為常常去他寢室玩 然後有時候在打L開頭的遊戲時的對話: 牛在玩電腦我們在旁邊看 獅:下去!你退!!我叫你退就給我退!!! 他死了。 獅:剛剛就叫你退了厚!!! (眾OS:那麼激動幹嘛= =|| (這時候我很想爆"你在大聲什麼啦"XD 還有一次午夜12點我們到便利商店買消夜 就是那個39元特價品店員標籤沒換...刷了之後牛多付了錢 我整個發揮莫名其妙的正義感想討回來~ 跟店員盧了一下最後被他們拖走(我也想當一次奧客啦Q_Q 然後獅開始說不用討什麼的%$#@*&^)_)(*&關鍵字:我最討厭遇到這種人 聽到我也有點火,然後就想開始吵,不過想想再吵下去會很可怕就停了 牛小小聲地說:我吃點虧也沒關係啦~反正是我沒看清楚 -------------------------------我是分隔線-------------------------------- 接下來是我爸 他是射,不過因為他曾經說過那個時代他不是在醫院出生的 所以生日也不確定,總之很混亂,姑且當射 在我們家就他最大,一張嘴說了算,要狗下蛋怎麼樣也要生出來給他 印象最深刻就是小時候找不到一樣東西向他解釋他的回答只有"找出來"(NPC? 喜歡講述自己的道理,即使是有問題的你也不能當面反駁他 因為你只會吃土。 舉個例: 媽最近脖子旁邊腫腫的,我想是工作太累的關係或背東西 總之不太正常希望她去看醫生 爸:你一定是都不運動整天坐在辦公室才會這樣,看你晚上還不早點睡! 我:媽要去看一下醫生吧? 爸:不用啦!我知道怎麼治!我會幫她按摩!(之前中醫有教了他一兩招的樣子 (但怎麼樣也不可能治百病吧!? 我:給醫生看一下確定也好啊! 爸:醫生只會亂開藥*&%^&*+_$ 我爸真的管很多...從你房間整潔到你買任何東西 我常好奇的問我媽他真的是射嗎?射真的會管那麼多?? 有時候甚至覺得他比我媽還會唸....真的 http://youtu.be/wZNFMOR3AxE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.188.126

02/01 01:02, , 1F
有!! 我有個同學是羊女,我們大家都非常怕她~~

02/01 01:03, , 2F
但其實人很nice只是口氣會突然很凶
我不會很兇~但會酸XDD

02/01 08:21, , 3F
XX我同事是羊女,有夠機車!
怎樣機車法?把人鬧著玩?XD(承認有時候會惡趣味一下 ※ 編輯: epicedium 來自: 111.240.171.25 (02/01 10:57)

02/01 11:23, , 4F
我倒是比較我行我素點,沒惹你沒事也少來惹我,天大的事

02/01 11:24, , 5F
不踩線都當沒事,小事情如果踩到理智線,基本就抓狂了XDD

02/01 11:53, , 6F
NPC XD

02/02 02:00, , 7F
羊本來不就很火爆嗎ˊ_>ˋ
很火爆阿...但是炸到最後還是會想想這樣也不是辦法ˊ_>ˋ可能我是異類吧

02/02 02:17, , 8F
怎麼感覺你爸比較像天蠍?!XDDDD
今天手機沒電30分鐘,我爸未接來電----8通 = =||| ※ 編輯: epicedium 來自: 111.240.209.168 (02/02 22:22)