[羊男] 這樣算曖昧嗎?他到底喜不喜歡我啊?

看板Aries作者 (joyce)時間11年前 (2013/01/29 23:34), 編輯推噓8(8019)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
我是雙魚女,去年五月用"遇見"認識了羊男 一開始也只是抱著好玩心態玩遇見,後來兩個人互相給LINE之後就開始每天都會聊天 一開始都會聊到半夜3.4點,內容大概是平常生活鎖事,常常都是他先密我 但是久了感覺他不常蜜我都是我密他,越來越淡,但是每天都還是會聊天 羊男在新竹讀書假日會回宜蘭(我住台北T^T,根本不會遇到) 每次他一回宜蘭就會失聯,他說因為再忙,我也沒多說什麼 我們常常一起打LOL,我是一個超愛打LOL的女生 所以當他在打LOL沒回我的時候,其實還蠻能體會,但是久了還是覺得不被重視 事實上我們什麼關西都沒有但是就是會在乎Q^Q 無限內心劇場 他連FB都不給加,他說他不常用... 到了五月底因為我跟他實在是沒有什麼機會能夠在一起加上他也沒表態,我等不下去了 就答應身邊一位男生的追求,跟那個男生在一起的時候 我還是會回他LINE我也沒有跟他說我跟別人再一起了 但是變的不常回他了 他有說為什麼我的態度跟以前不一樣了 我裝傻說沒有阿 結果隔沒幾天有一個女生打給我 很激動得罵我說我搶了她男朋友 我當下超傻眼 原來羊男有女朋友 他當初說他早就分手是單身的.... 可想而知我們最後沒連絡了 他甚至刪除我LOL的好友 我超無言 後來我7個月初跟那個男生分手了原因很悲劇就不說了 每每看到一些東西就會想到羊男,算是真的蠻喜歡他的(雖然沒見過面) 他從不說要約出來見面..... 今年跨年喝了點酒,突然想到他就用LINE傳了"新年快樂"給他(超怕被他女朋友誤會> <) 隔天起床看到他回覆我說 他去年過得很不好 希望我給他解釋的機會 然後一個兔子抱熊熊的圖案 我看到超驚喜 很開心的回覆他 他說他前女友用他手機打給我他超傻眼 但是也沒有想跟我解釋就想說算了..... 他說他也有錯跟前女友還藕斷絲連常會載她回家 我說呵呵沒關西 然後接下來幾天我們又像以前一樣繼續每天聊LINE 一起打LOL 就將持續了好多天 有一天我又鼓起勇氣跟他要FB 他終於肯給我.... 我認真拜讀了他以前的每一個動態 發現有一卡車的打卡是跟他前女友而且是一直到去年10月多 我才知道原來他還在騙 只是現在他們是真的分手所以他才又開始跟我聊天 在新竹就跟我聊天 回宜蘭就找女朋友玩(難怪每次回宜蘭就失聯....) 現在我們還是每天聊天 情況跟當初相同他也是一開始很熱情最後變成都是我主動 我主動久了很灰心 雙魚最會內心戲 我內心每天都在嘎戲 快喘不過氣QQ 但是基本上他有時也是會主動 而且我們都是天天聊天 他去哪都會跟我說 我也是 因為他有時冷淡 我都會很灰心的跟他說 如果不想聊天不勉強 他都會說我愛胡思亂想愛誤會他 可能因為我是雙魚巴愛亂想 雖然我覺得他很冷淡 但是他偶爾還是會傳一些很讓我不明白的曖昧對白 總而言之他真的讓我摸不透 我每天光是在猜他到底在想什麼就快死一半腦細胞了 而且!!!! 我第一次聽到他聲音居然是打LOL用RC...= = 我們連電話都沒通過 所以我也搞不懂我們是在曖昧嗎 他上次問我我們的關係算是什麼朋友 我說我不知道 我是真的不知道 他就賭氣的回 我算是過客巴只是路人而已 我超傻眼的 之後他就很愛說自己是過客 = = 我們總是每天都在聊天 當他再忙他會跟我說然後我就不會吵他 反之也是 然後忙完就會繼續跟對方聊天直到說晚安 早上通常是我先起床我就會密他早安 但像今天他比較早起他就先密我 他每天的生活就是打LOL 跟我聊天 出去吃飯 去網咖然後打LOL 他前幾天說他LOL想練AD 叫我把SUP練起來 我們一起培養默契什麼的 然後有一場我沒打好他很不爽 雖然他說他沒生氣但他明明就是生氣了!!! 然後我密他 他就說他不想說了 晚安 隔了一小時他看到我PO的動態 (大概是氣消了) 就說他相信只要我們一起打個100場一定會有默契的.... 我聽了超感動 我覺得我一定是瘋了 哪有女生會因為打LOL感動= = 總而言之我跟他的關係我自己也不知道 偶而有點曖昧 有時又像是朋友 而且他有時候很難聊天 我回一連串的答案 他只回 好巴 ..... 好吧?! 好巴的意思是要我回啥? 然後我就會自己又另開一個話題 他常會關心我也會問我在幹嘛但通常都是我主動居多 我常問他你句點我是要我去撞牆嗎 他都說單純因為他懶得打字 難道牡羊座的男生都討厭打字喔QQ 我真的搞不懂我跟他到底是怎 他也不約我 什麼都不做 所以我是在陪客嗎? 但是如果我睡著或是再忙沒回他他還是會一直密 所以我們現在到底是怎樣阿QQ 他到底把我當什麼 抱歉有點長 辛苦了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.127

01/29 23:38, , 1F
對於沒有真實見過面的人有很多空間可以想像,你應該是把對方

01/29 23:39, , 2F
想得太好了= =

01/29 23:39, , 3F
對方感覺就是沒對你認真,是你一鼓作氣跳下去的

01/29 23:42, , 4F
沒看完~~不過放棄吧

01/29 23:49, , 5F
呃好多好detail~~~妳都知道她會欺騙妳了妳還指望什麼呢?

01/29 23:49, , 6F
我知道魚女會給幾百萬種理由去推翻喜歡的人任何一點缺點,

01/29 23:49, , 7F
這是盲點,退一步好好想想吧。而且妳跟別人交往還想著羊男

01/29 23:49, , 8F
這樣不行喲~~~~~~

01/30 00:03, , 9F
雖然我是羊男,但還是要說這男的是爛咖,不要再想他

01/30 00:04, , 10F
是不是喜歡你,早點收手以免重度傷害,另覓真心人吧

01/30 00:06, , 11F
放棄吧!對方沒意思! 有意思的話早就衝了!

01/30 00:08, , 12F
請打GG 羊不會這樣追女生!!!

01/30 01:11, , 13F
/ff

01/30 01:40, , 14F
塊陶啊!!!

01/30 01:44, , 15F
樓上害我大笑!! 真的,塊陶阿!!!

01/30 09:26, , 16F
連見面都沒見面 這...

01/30 09:27, , 17F
別傻了 他連見妳一面的動力都沒有 何來後續???或是曖昧~

01/30 09:58, , 18F
感覺他對妳沒有很在意阿 頂多就是有個女人陪打LOL比較爽

01/30 12:14, , 19F
別玷汙了曖昧這詞啊.............

01/30 14:14, , 20F
別污辱了羊男了,他只想騎驢找馬,妳想勒???

01/30 16:27, , 21F
趕快脫離苦海吧!而且男生有工作嗎?成天打LOL?

01/30 20:52, , 22F
樓上,文中的羊男似乎是學生

01/30 22:17, , 23F
真的塊陶啊 對喜歡的人 每天都想找機會來見你 哪可能

01/30 22:18, , 24F
連見面都不敢= =... 躲在遊戲後面也算是一種逃避...

01/30 22:21, , 25F
不管怎麼樣 塊陶啊 !!!!!!!!!!!!!

01/31 11:35, , 26F
小劇場太多

01/31 13:07, , 27F
用通訊軟體認識的男生幾乎都是...原Po塊陶阿!!