[羊男] 與小羊的生活趣事

看板Aries作者 (白玥)時間11年前 (2013/01/25 19:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是魔,他是羊,我倆在一起已經近四年了。 除此以外,還是女大男小的姐弟戀,因此常常會有些相處模式與正常情侶不同。 前天他跟我說了一件事還蠻有趣的。 睡到深夜,他在朦朧中,突然感覺頭髮被人拉扯。 迷迷糊糊睜開眼後,眼前出現的畫面令他立刻清醒。 我睡得很熟,但是口中用力嚼著他的頭髮,還發出:「嗯嘛嗯嘛」的聲音。 他當下不知該做何反應,只覺得好笑又傻眼。 之後告訴我這件事,我問他:「為什麼我嚼得到你的頭髮?」 他說:「因為我靠在妳頸邊睡嘛……」 我又好奇了:「你為什麼要靠在我頸邊睡?」 「因為妳都被小狗霸佔,我只好睡覺時靠在妳身邊尋求安慰……」 他說這話時,用一種很委屈的口吻。 我的小羊最愛跟狗爭寵,遇到事情往往他都會抗議:「為什麼小狗可以我就不行?」 我說:「因為她是狗你是人!」 這時他就會耍賴說:「我是綿羊!」 令人好氣又好笑。 不過,羊兒真是好情人,個性簡單又好相處,只要順著毛摸幾乎都不會被咬。 對我好到不行,每日下班後會煮飯給不擅廚藝的我吃,還會幫我捏腿按摩。 家中有一羊,真是如有一寶啊! -- 我絕對沒有炫耀的意思哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.237.85

01/25 19:36, , 1F
到底是夢到吃什麼XD

01/25 19:50, , 2F
我怎麼覺得這篇嚼頭髮才是最吸引我的XD

01/25 19:54, , 3F
嚼到頭髮實在是有點瞎啊XDDDDDD

01/25 22:41, , 4F
真好 告白魔女失敗的羊在這....