[羊男] 羊男真是幼稚固執的令人又愛又恨QAQ消失

看板Aries作者時間11年前 (2012/12/27 11:11), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
文有點長,假抱怨真閃光(? 本人是巨蟹 傳說中的與牡羊水火不容第一名的配對(╯-_-)╯╧╧ 在一起七八個月了,相處的卻非常好 小羊脾氣非常之好,就算我再盧再煩他還是把我哄得好好的 因為是遠距,光聽他的聲音我就快融化了(攤 之間吵架不超過三次,就算吵架也只是鬧鬧脾氣這樣 可是小羊真的是固執的令我這麼沒心臟病的人 都快要暴斃了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 事情是這樣的,我跟小羊都是設計系的 所以在學期中末評圖的時候會非常的忙碌 忙到六親不認這樣都可以把我認成他哥(欸? =__= 因為兩個總評時間只差了兩天 我在禮拜天就立馬訂了最後一班高鐵票奔回家鄉 買了藥燉排骨跟蔬菜要拿去學校給他那死小孩補補身體 熬夜好多天都亂吃沒睡好心疼QAQ 結果回家找不到安全帽,還特地搭計程車去他學校等他 雖然有請他朋友攔住他,可是他還是先一步買了宵夜XD 那時候差不多半夜一點多了,他看到我來很開心 基於他買滷味有泡麵怕他爛掉,他就先把自己買的吃掉 後來他要載我回家,提著我給他的愛心 遇到了他朋友,想也不想問我可不可以把東西給他吃 我立刻臭臉崩潰ˊ_7ˋ 就一路臭臉回家,沿路他一直哄我 說他心直口快不是故意的叭啦叭啦 之後可能她也好多天沒睡了脾氣不是很好 就說晚了要我快回去睡覺,他要回學校忙了 後來回家他就傳了簡訊跟在臉書留訊息跟我解釋道歉 其實我早上起來心情已經好多了,也知道他只是嘴比腦子快 = = 可是我就是會忍不住一直酸他阿(來人揍我 下午他為了討我歡心還買了杯果汁來家裡給我才去學校 我拿了一袋小零嘴給他,怕他肚子餓又沒時間去買 又嘴賤的跟他說,你最好拿去給別人吃阿 整袋給OOO好了(OOO是我們共同的男生朋友) 一出嘴我就後悔了,可他已經騎走了Q_Q 後來馬上撥電話給他,他已經到學校 順便跟我說他幫我把零食都給OOO了 我好心的大爺阿真的是非常固執的禁不起激阿(╯-_-)╯╧╧ 我已經氣到開始發笑了 但基於自己嘴賤,就又提了一袋一模一樣的內容物外加兩個他愛吃的泡芙 拿去學校給他... 小羊看到我的時候感覺就有點開心又要堅持鬧一下脾氣 後來聖誕節當晚他評完圖了,我們去約會 就聊到這件事情~ 他還說是我自己要給他的阿阿阿阿阿阿阿阿 講的同時還噘嘴怒瞪我XD 實在是又好氣又好笑................ORZ 後來OOO還特地跟我說謝謝,收到我滿滿的心意 我都冏了阿,不知道他知道真相會怎樣冏 羊羊真的很禁不起激可是又固執的好可愛>///< 他說每次跟我鬧脾氣就很像小孩跟馬麻耍賴 阿哈哈哈好可愛阿阿阿羊羊真的很棒 <3 希望板上羊羊跟羊卷跟能跟另一半相處的甜滋滋的 還有羊男真的很禁不起激千萬不要激他們阿~ 而且其實羊羊脾氣很好(除了睡不飽之外:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/27 11:28, , 1F
哈哈 同是設計系的羊給推
設計系真的很累阿一起加油ˊ_ˋ

12/27 11:50, , 2F
好可愛 哈

12/27 11:52, , 3F
螃蟹都會內建一股想欺負羊的衝動~ XD
這內建超強大的,可我覺得我最近都被他反整QAQ

12/27 12:46, , 4F
他們真的禁不起激~~~~~~~~

12/27 13:20, , 5F
禁不起激好像是大家的通病 ˊˇˋ
他非常坦承他禁不起激這件事,我以後也不太敢了哈哈

12/27 13:48, , 6F
好羨慕啊。。我也想要死小孩

12/27 13:55, , 7F
我是小孩哼哼我是羊女
哈哈小羊都很小孩性格欸,好得人疼>///<

12/27 13:59, , 8F
瞎了~~~~~~~~~(設計羊+1((舉手

12/27 15:30, , 9F
真幸福,高EQ真好XD! 有人能提供如何訓練EQ嗎@@?

12/27 16:44, , 10F
當你電腦慢到不行卻又只能靠它,就是訓練EQ的好時機
排版或圖檔弄到一半當機或無法存檔就會大抓狂,我只會更氣XD 小羊就會要我有耐心阿要對電腦阿之類的,誰理他阿(╯-_-)╯╧╧ 訓練EQ可以找我,我超級盧小XDDD ※ 編輯: huahae 來自: 140.124.249.75 (12/27 17:41)

12/27 19:32, , 11F
好閃XDD也辛苦原PO了~

12/28 03:59, , 12F
設計工作者羊男推一下

12/28 19:05, , 13F
羊男蟹女同推~~~

12/29 07:01, , 14F
推~XD男友弟弟和他女友也是牡羊巨蟹配