[吐草] 一年了,聖誕節的句點

看板Aries作者 (醉。)時間11年前 (2012/12/25 23:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
轉眼間一年了, 去年的昨天,你為我們畫下句點, 在同樣的節日裡,曾經歷過兩次, 也因此在所有的節日裡, 聖誕節成了我最不喜愛的節日, 滿滿沉悶的心情今天又不小心溢出了一些, 從痛徹心扉的怨恨到接受後沉默, 曾努力就當個偶而會問候的朋友, 但一切的一切總是不盡人意, 你的躲躲藏藏讓我毫無頭緒, 假裝大方到最後消失, 或許你只是不希望我還抱有期望吧~ 我不否認我還有所期望, 但那份期望只僅此於朋友般而已, 不過一切似乎無法照我所期望的走, 既然如此我也該讓自己畫下個句點, 強迫自己成為最不想成為的陌生人... 我無法評估因為你的離開對我到底造成了多大的傷害, 我只能肯定我現在生活依舊一如往常,我還是我, 但很明顯缺失了一塊自己也不知道去哪裡找尋的部分, 無法言喻的一種空缺, 謝謝你,如今的我達成了你曾想要的, 我,不過節。 無論如何,還是希望大家都能快樂的度過聖誕節~ 不開心就和我一樣把它都留在這篇文章裡吧~ 現實裡要開開心心的度過每一天喔! -- ~老化的四個徵兆~ zzzz * \○/    (○ └□ " ○□═ □   □> √√ ╦══╦ ∥   |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.237.97

12/26 00:50, , 1F
真的要好好多愛自己一些,放下才有機會拿到更適合的.

12/26 15:35, , 2F
加油:)