[吐草] 有事請問大家

看板Aries作者 (貝多芬)時間11年前 (2012/11/25 20:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道這篇可不可以po在這 如果不能我會自行刪除.... 我跟我男友在十月短暫分手(分一星期就和好了) 那時某a女就主動關心我男友說有沒有跟我溝通阿~ 等等之類的 後來又跟我男友要電話 事後我們和好後我問我男友這a女為什麼每天打給他? 並且在app一直要我男友約她去吃飯之類的.... 但因為當時短暫分手一星期所以不追究 後來 我們已經在一起在臉書也公開訊息 a女也有看到 但他一樣和好後大概前三天仍然每天敲 還在app問我男友為什麼都不回他? 是很忙嗎之類的? 還問為什麼電話都不接? .................................................... 我男友臉書打任何狀態a女看到我們和好後 她就只默默看<我知道是有原因的請大家繼續往下看下去> 後來有次我男友狀態打他x的.....一言難盡.... a女誤以為是在講感情(其實是講工作) 所以從那天開始 每天都幫我男友狂按讚並且留言 甚至我男友他po比較有梗的文章 例如:昨天他寫一個人喝著taquila好口粘 a女就馬上私訊我男友 並且問他說:還沒有醉喔.... 當時其實我跟我男友正要去看電影 我跟我男友說:這個女生為什麼要一直打擾你阿?是不是該適當的跟她說 我跟我女友在一起?請不要一直打擾....(我男友以前如果再一起有別的男生敲我) 他都希望這樣回..... 我一直在想是不是我太小心眼了? 還是是我多心了?我應該寬宏a女..... 我也不知道.... 想問問大家 謝謝你們有耐心的看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.239.33

11/25 21:16, , 1F
就是你想的那樣

11/25 22:06, , 2F
你沒有多心 就是這樣

11/25 23:18, , 3F
真的就是那樣

11/25 23:29, , 4F
絕對就是那樣

11/25 23:32, , 5F
妳男友已經不是妳男友了..只是等待再分手

11/26 00:12, , 6F
有這麼嚴重喔?...

11/26 01:08, , 7F
那女的太有事了=_=

11/26 02:27, , 8F
推文好可愛,不過確實就是那樣…

11/26 12:45, , 9F
看樣子女方非常積極想介入 妳男友的態度比較重要

11/26 12:46, , 10F
若他只是一眛地說妳想太多 不想避嫌 那多保重就是那樣