[羊男] 甜蜜蜜(有閃光喔!)

看板Aries作者 (貝多芬)時間11年前 (2012/11/18 20:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前和牡羊吵得不可開交而且我提分手, 後來他不願意,彼此溝通後 他也願意改進,並且也說大部分是他的問題, 和好後的每一天,雖然他每天工作到半夜十二點甚至到一兩點 回家很累了,但會開始在臉書的聊天室每天打一篇 他的分享與情書給我! 一早醒來開手機看到後好甜...好甜... 最近跟我家的那隻羊說:你工作時間好長都沒辦法陪我.... 以前的他只會說:煩!隨便!怎樣怎樣的 現在他是說:寶貝你乖~然後用line傳很可愛的兔兔圖案給我.... 以前我不開心跟他說的時候~他會用很多理由跟藉口賭我的嘴 現在是他會說:好我知道了~寶貝你乖~以後盡量同樣的事情會避免... 並且會在他不忙時關心我,會用line傳一隻兔兔跟熊熊 因為他知道我喜歡熊熊.... 今天是我生日, 我家的羊羊昨天下班是半夜一點了他騎機車來, 直接包現金五千給我.... 其實我不敢收...(因為我知道男人工作很辛苦!) 他說親愛的~是他的心意~就收下.... 並且買了一個蛋糕一起回他家慶生... 和好後到今天 雖然見面時間真的很短,可是只要能在一起的時刻 他都會想抱著我... 我家的羊羊真的好用心.... 很多時候我是被感動的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.232.106

11/20 19:18, , 1F
什麼方法或是事情使得他從煩躁變成耐心安慰啊?

11/20 19:19, , 2F
我也是跟他抱怨他沒時間陪我 他卻說壓力大 就吵架了

11/20 19:19, , 3F
他說壓力大的原因是 沒辦法陪我 所以壓力大 而不是太黏...(