[牡羊]遠距離的倒追

看板Aries作者 (life is struggle)時間11年前 (2012/11/12 18:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
他是網路上認識的 他是個牡羊男 我是處女 女 有時晚上就會line到深夜 也許寂寞巴 總覺的他好像變成唯一聊的對象 他的型也是我喜歡的類型也有關係巴 雖然他年紀比我小 漸 漸的對他的喜歡愈來愈多 在聊天的話語有時也是會曖昧摻雜在內 即使知道牡羊的花心好像有部分的情況蠻普遍的...但總會心想自己不會是那位 一直來總是我line他多他line我多 我主動多過他主動 即使見面後 他也沒有很直接的說是否喜歡我 我們還 是跟以前一樣的line著彼此 不一樣的是 我更喜歡他的男孩性下有著成熟男生的味道 自然可愛 ... 我一向很直接 喜歡就是喜歡 很想告訴他我這樣的心情 這樣,如果知道他不喜歡自 己 自己就可以收這樣的心情了? 還是,其實也不需要明白的問他 因為從每次都是我主動line他的的這樣的情況來開始我們的對談 這樣看來是不是就表示了一切??只是我自己還以為這樣是對方也有意思... 其實,他只是因為失戀在找尋一個療傷的地方.... 身為處女的我很明白未來我不可能會去北部工作 跟他也不會有未來的發展 何況他的年紀是25歲的小孩 即便交往了....未來受傷的也是我.......我要的穩定不是他這 年紀要的 聽著 KKBOX傳來的Keyshia Cole的Was It Worth It? 好像在說我此刻的心情 ........他值得嗎? 牡羊我沒有遇過,我從來也不想遊戲人間 但我一向給人如此感受 也許 他也是這樣想 所以在與我回應巴......淡淡的哀傷 每次這樣想就會有種淡淡的酸酸感從心頭發起 但這是我所想的 ,也沒有問他 我想直接問他 不管是否答案是好或壞 是否這樣的作法好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.194.52

11/12 21:44, , 1F
最近也有相同心情,拍拍!

11/12 22:33, , 2F
為什麼我的處女女...不能像妳一樣主動 都快分了還無動於衷

11/13 08:45, , 3F
所以這告訴我們星座只是參考值,別太盲目去相信它

11/13 08:46, , 4F
所以問題是出在兩人的相處下,而不是星座的配合上..

11/13 08:48, , 5F
個人覺得,曖昧下去不會有結果的,直接攤牌吧?總好過心酸

11/13 08:53, , 6F
而且你說要穩定,卻又找比你小的,邏輯上說不過去吧?