Re: [羊男] 沒有戀愛的感覺?

看板Aries作者 (平安夜)時間11年前 (2012/11/09 01:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《minnesinger (chillwave)》之銘言: : 晚安 : 我是秤女,和羊男在一起一年了, : 不知道是我自己個性太過獨立還是怎樣,總覺得沒有被寵愛的感覺XD, : 我們從不過節,只因他說他沒有習慣過節,前女友會因為這樣而跟他吵架, : 但是我們從未吵過架,因為我總覺得好像是自己要調適,去適應他。 : 原本打算寫張卡片什麼給他的,卻又覺得自己一頭熱而作罷 : (想著他說不定一點都不在意那我幹嘛還這麼勤勞像個白癡), : 就連我的生日,連一張卡片什麼也沒有,我不是想要禮物,而是kimochi的問題嘛。 : 我不知道在他心中他到底是怎麼想的,羊男真的有這麼懶惰嗎?還是他根本沒有心呢? : 周末偶而也會煮飯給他吃,可是他卻一句感謝的話也沒有。 : 我很愛他,不過我快被這些小事情磨到熱情都沒有了,想法大概就是覺得能忍就忍吧, : 不過最近會覺得我們真的有在交往嗎? : 他是我第一個男友,真的不知道該怎麼做,有版友可以給我一些建議嗎? : 寫信水球推文都可以,我真的很想知道大家的想法 : 先謝謝大家了。 這有兩種情況, 一是羊真的就是這樣 我本身不愛過節,不希望有人記住我生日(但我會記別人的生日),不喜歡拍照 不喜歡講電話,總之就是不喜歡刻意營造出來的氣氛,一來是怕場子不HIGH很尷尬 二來羊天生反骨,越多人做同一件事就越對那件事反感,但請相信羊真的不是不在意你 而是這種星座生來就笨拙,你不覺得這樣很自然(天然..)嗎? 二是這隻羊很高,絕對比曾志偉高三顆頭 他讓你習慣他的壞,再給你一點甜嘗嘗,讓你只記得她的小貼心然後說服自己 "羊很愛我",因為他知道把女生捧在手上當寶,就算只犯一點小錯,也會被記 一輩子,這是一種意識形態,當人處在一個習慣的環境中,會對環境內的不尋 常提高注意,而你處在他的壞中,卻只會記得他的好,這是一個陷阱。 說實在,我覺得因為你可能是初戀,對電視或電影中的夢幻情侶有想像,才覺得 男友該這樣該那樣,不過節不像男友,幫煮飯不感謝,付出得不到回報之類,但 走到後來你就會發現愛情就這麼回事,你只能跟著不平衡的天秤調整自己的高度 或者撒手讓天秤傾覆,轉頭看看自己的父母,吃飯的有跟煮飯的說聲感謝嗎? 你可以說那是愛情已經變成親情,但我說那是愛情幻滅後礙於社會道德枷鎖所衍生 的產物。 我覺得你可以大方的把你的愛表現出來,寫卡片,煮煮東西做些你想為他做的事 羊當下可能面無表情,一方面也不知道做甚麼表情(羊真的很討厭迎合別人) 但他心裡會記的,他會把感謝埋在你不容易發現的角落,去挖掘那些感謝也是跟羊 相處的醍醐味(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.18

11/09 07:41, , 1F
你說的沒錯啦,幫他準備午餐的時候我一直在想好像也沒

11/09 07:41, , 2F
有這樣幫老爸準備便當,自己愧疚的要死

11/09 10:06, , 3F
羊天生反骨XDDD

11/09 13:12, , 4F
是沒錯啦~但是身為羊男還是不太能容忍不疼惜心愛的人的

11/09 13:12, , 5F
同伴ˋ3ˊ