[吐草] 好累了

看板Aries作者 (蜷花)時間11年前 (2012/10/25 22:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
只是想要講講話,這幾天真的過的很差 九月中開始,打工、上課、準備打工度假履歷、新的工作履歷、專題......等等 好多好多好多的事情頓時把我的生活塞的滿滿 近乎每天忙完,躺在床上準備入睡的時間是半夜三點 早上六點半又得起床準備去學校上課 幾乎沒有自己的時間,原本以為這樣子的生活我會感到充實 卻是無比的疲累 終於,在昨天爆發了 明明就已經講好我去上課,其他人討論專題,等我上課回來大家在一起討論 當下課的時候,打電話給組員,卻得到了「沒有討論,大家都在聊天,XXX去載他姐姐」 聽到這種說法,當下的我爆氣了 什麼叫做沒有討論?在聊天? 為什麼講好的事情卻再最後一刻有變化,明明說好要一起討論,卻食言了 明明已經知道隔天就得交專題,卻都一附不在乎的樣子 好生氣好生氣好生氣 可是,生氣卻不能怎樣,就算當天趕出來了 後續每個人的情緒處理卻是無止盡的 被說:「以後有話要說出來,不要積在心裡」 說了,然後呢?有改嗎? 一天到晚提醒著其他人要記得寫專題,要找資料,可是卻沒有人去做 如果有做,會落到今天這種局面嗎? 為什麼我要像媽媽一樣拿著籐條在後面逼其他人做作業? 明明都是成年人了,卻像孩子一樣要用逼的 為什麼沒辦法認清自己該做的事情? 五個人,四個有打工,一個有補習,對我來講我們的"立足點"都一樣 每個人都有自己的私事,如果今天我是沒有打工的狀態,我會願意多做一點 因為我有很多時間可以做這件事情 但是,現實狀況卻是每天下班好晚,還得面對專題,從開學開始就沒有在12點之前睡著過 工作沒有做完,心裡就有個疙瘩 疙瘩就越滾越大,越滾越大,然後就爆發 明明已經講了好多好多次,提醒了好多好多次的事情 依舊沒有人肯去做 卻落人口實的被指責自己的缺點是愛把話悶在心裡,不講出來 好好笑...... 身體已經好累,感冒近一個多月依舊沒有好轉,講話太激動就會開始咳咳咳 心裡更累 只是想找個人吐個苦水,說自己過的不好,只是想講講話,卻換得對方的冷靜 不停的告訴我:「抱怨沒有用,你還是得面對現實,你還是得去做」 「你在丟搞嗎,又再說什麼傻話?想那麼多有用嗎?」 硬生生地被澆了一頭冷水 我也只是想找個人陪我同仇氣概的大罵一下而已 這有那麼困難嗎? 結果,好像更加的內傷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.160.181

10/25 22:25, , 1F
乖乖

10/25 22:44, , 2F
能體會,自己目前也是這樣...只能默默對自己說聲加油!

10/25 23:36, , 3F
只能說要找對的人說話,才能讓自己舒坦一點

10/26 09:05, , 4F
標準的爽到你 艱苦到我