[羊男他在想甚麼?我該怎麼做

看板Aries作者 (theresa)時間11年前 (2012/10/16 01:39), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
他是羊男 我是牛女 我們是國中同學 11年的友誼 他從小就是萬人迷 很多人都說他有很獨特的吸引力 不管是男是女都會想跟他當朋友 喜歡他 他到現在 沒有甚麼戀愛經驗 當然我也不例外 我比較被動 有點怕生 前後加起來暗戀他4年 因為喜歡他 我都很ㄍㄧㄥ 很放不開 我試著讓自己放鬆 但效果不佳 11年來 都是他主動聯絡我們友誼才會維持到現在 其中他有約我出去玩 看電影 遊樂園 因那時有男友 所以偶爾才赴約 每次聯絡總會問起 "妳跟妳男友現在怎樣了?" 我總回答 "就這樣阿" 結束這話題 今年初 我有了不一樣的答案 我回"分了" 之後我們每個禮拜都會見一次面 因為他自願役的關係 我們開始慢慢變的曖昧 有天FB聊天 他說"其實有件是想跟妳說 但見了面又不知道該怎麼問" 心中在猜是不是他喜歡我 我沒逼問 他想說自然會說 或許是我自己想太多 過幾天 親友團 建議我直接問他 曖昧這麼久了 到底是? 我被說服了..白天用傳簡訊的方式問他 沒回.. 晚上我打電話問他 他笑說是朋友阿 是我誤會了 打了兩次確認 都是這答案 我們就暫時失聯了 10天後再聯絡上時 聊的感覺 我沒有以前ㄍㄧㄥ 我們也約了下次的出遊 七夕那天他跟我說改兩天一夜 出遊當天 晚上士林周六人擠人 我不喜歡人擠人被吃豆腐 我鼓起勇氣 "人好多 我可以挽著你的手嗎?" 他也很大方的ok 我會這麼做是因為 正面的推擠 我可以拉他躲在他後面不被吃豆腐 也可以防包包被偷 後來從挽手到牽手 晚上 我們失眠了 他忽然說 "上次妳傳那簡訊問的事阿.妳並沒有誤會 如果沒喜歡 怎會陪妳逛街 出來玩.. 那天會跟妳說是朋友 是因為我旁邊有人不方便" 我愣了 聊了一陣子 他說我們當朋友比較好 當朋友永久 <<我們甚麼也沒發生!!他很保護女生 而且我也不是隨便的女生>> 就這樣過一晚 之後 從一個星期見一次變成隔周休 電話也幾乎沒有 FB也很少密 他給我的理由是他懶 我主動約3次 沒一次成 我是會想很多的女生 過幾天我問他 他竟然說 "因為我一直在評估我們適不適合" 那種感覺很怪 現在我抱持著在一起最好 沒在一起也沒關係 還是很好的朋友 我不懂的是 都說開了就是彼此喜歡 那為什麼不在一起 用情人的角色相處看看?? 還是我做了甚麼是讓他覺得不ok的?? 還是?? 感謝各位花時間看我這麼冗長的故事 也麻煩各位幫我解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.125.193

10/16 02:50, , 1F
在一起 不是互相喜歡就可以 而且他自願役 不想拖累妳

10/16 06:54, , 2F
怎麼看都是沒那麼喜歡妳,下次要忍住嘿。

10/16 08:37, , 3F
漸漸我從發文者變成了看文者

10/16 08:38, , 4F
就算真的互相喜歡,也不一定會在一起。他們有時異常理性

10/16 08:39, , 5F
在乎的點跟女孩子想的點不一定一樣,能克服與否也不同

10/16 08:40, , 6F
他想了解你,自然會約你。想找你,自然會找你聊。

10/16 08:41, , 7F
我是一個已經看得很開的人...*^^*

10/16 10:25, , 8F
所以我的感情,是該慢慢收回嗎?

10/16 10:47, , 9F
我想過現在開始都不主動跟他聯絡,等他自己來找我,這樣可

10/16 10:49, , 10F
可以嗎?不去煩他

10/16 13:52, , 11F
太熟了!有好感但比較偏不想失去的朋友狀態~

10/16 17:51, , 12F
好朋友就不要想太多了,就依自己的步調去生活吧.

10/16 17:51, , 13F
他喜歡就會自己去追了,喜歡不等於愛.

10/16 23:36, , 14F
嗯..我想應該是有其他女朋友了.

10/17 00:58, , 15F
閃光羊男曾說過一句話:愛妳不一定要擁有妳,只要妳幸福

10/17 00:58, , 16F
就夠了

10/17 09:59, , 17F
嗯..我想應該是有其他女朋友了+1

10/17 19:59, , 18F
你已經錯過機會點了,來不及了

10/17 23:45, , 19F
錯過什麼時間點?