[羊男] 真的搞不懂..

看板Aries作者 (小鴨)時間11年前 (2012/10/05 00:33), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前有發文問過羊男的問題 再來稍微簡介一下,羊男大我七歲,我是螃蟹,不同公司但是屬於相關行業 之前羊男極曖昧的態度讓我發文問了版上的意見.. 直到我真的受不了這種不明不白的關係後,某天我直接問了羊男他有沒有女朋友?? 前提當然是我們兩個都單身啦..但羊男也死都不回答要我先回答.. 問到最後,羊男就跟我說,他真的非常非常喜歡我 可是這兩個月他要衝主管(只要業績到就可以升), 但是他怕交了女朋友,他要隨時待命而沒時間陪我,對我不公平 希望我可以等這兩個月過完,而這兩個月對我的定義是"好朋友" 除了爸媽以外,我就是對他最重要的人 接下來,羊哥哥每天去哪都會報備,回到家也會告知,每天早上也都會叫我起床 臨時要出去會打電話來告訴我,就算臨時有事,我事後問起的話也會從頭交待行程 中午有空就會到我公司來陪我吃飯←不過這幾乎都是我先問他要不要來? 每次吃飯從不各出各的,不讓我花到一毛錢.. 有時候我內心的小劇場在上演時,他的回答讓我不甚滿意的時候,他也會立刻打電話解釋 他自己是說他對我百依百順,雖然我真的要求他的時候他都會答應 可是今天我問他說:如果我看到一件超適合他的衣服時,我買給他,會接受嗎? 他直接回答不會,然後我突然有種夢醒來的感覺,也直接跟他說:我明白了,晚安 後來他馬上打電話來,叫我不要亂花錢,他說如果我喜歡就帶他去看,他自己會買 他不要我亂花錢並且只希望我能為他做好兩件事 就是照顧好我自己跟每天晚上九點前到家(因為工作常常都十點十一點到家).. 我真的不懂耶..我不懂羊男對我的感覺是什麼 我對他是覺得我被他呵護很幸福..可是我很討厭這種不明不白的態度 雖然我也很明的跟他說過,可是他也回答道他只希望我幸福快樂就好 不要求我一定要等他升主管 我真的有點不知道我現在怎麼做比較好?? 又怕太冷讓他跑掉~ 又怕太熱他會覺得好朋友而已怎麼這麼超過?? 好煩喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.114.57

10/05 03:21, , 1F
這不是喜歡會是什麼 @@ 羊男很喜歡一個人會把她看的

10/05 03:22, , 2F
比自己重 看著她在自己的呵護下過的很幸福快樂....

10/05 09:44, , 3F
婉拒

10/05 12:47, , 4F
對他冷點 觀察看看 感覺不OK~

10/05 14:58, , 5F
推樓上,這是最好的方法XD

10/05 15:56, , 6F
感覺不ok是什麼意思阿?

10/05 17:44, , 7F
羊男喜歡一個人會恨不得立刻跟對方在一起,不太會搞曖昧。

10/05 17:46, , 8F
更別說死不承認自己到底是不是單身。 但目前問題卡在羊男

10/05 17:47, , 9F
也說正在衝刺事業而不願立刻給承諾也是相當合理的事,所以

10/05 17:48, , 10F
可以再觀察看看,就怕是花心羊。 以上。

10/06 13:23, , 11F
當羊男怕自己給不起未來就會這樣

10/06 13:24, , 12F
羊男很有責任心.會不顧一切保護你

10/06 13:26, , 13F
持續給他一點小鼓勵讓他知道你不?離開就好