[羊男] 讓我納悶的羊男

看板Aries作者 (小鴨)時間11年前 (2012/09/15 12:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想問一下羊的意見喔~我是巨蟹 我第一次跟羊男說話是半年前,僅僅是因為工作上的交流 後來這之中完全沒聯絡,直到因為某次聚餐才開始漸漸熱絡, 大概從兩三個星期前開始,他開始會傳line跟我說他到家了 或是講一些讓我分不清他是在逗我還是什麼的話 例如: 我去逛街~他就叫我多買一些;我就跟他開玩笑說如果他出錢我就全包了 他竟然回我他現在只能買店裡一個小角落,但是他會努力賺錢買兩個小角落給我 或是我最近手機門號到期了~我就跟他說我想換門號, 他就叫我不要換,他說我可以辦易付卡就好了,他給我就可以網內互打免費了 可是我為了他辦易付卡這樣很奇怪..我是沒開口問他啦..只是納悶在心裡面.. 再來就是前幾天我上班胃痛到不行,他就跟我說如果到非常非常痛要跟他說 他要趕過來我公司,我就說非常非常痛阿 他就說他馬上過來....不過我還是叫他不要來了 因為他等等公司還有事要忙,他就回說我真的好關心他~他好感動喔之類的話 還有因為每天我都會帶水果上班~ 不過我們雙方也真的是忙到沒有時間見面, 昨天我就拍照給他看說我的水果沒有人吃Q_Q 他直接回我:我的果果~~我很想吃,不過真的沒時間跟你拿,還是給其它人享用(哭) 他大我七歲~他對我用疊字耶!!!我是蠻驚訝的啦~ 後來跟他及他同事聚餐,他有趕過來一起吃 不過他事後也跟我說,他是因為我他才去的,不然他很少跟人家吃飯 在吃飯的時候還直接在我面前跟他朋友討論我..雖然這樣很失禮 不過他說他是在稱讚我說我大方.. 然後不只一次的跟我說他是阿宅 不過納悶的就來啦~ 雖然以上有些案例,不過他都不會主動要見面阿或是約出去等等 可是我有爬文看到羊男都蠻主動的,再家上我跟羊的對話羊回訊沒有回得很多耶 有可能我四五句,他回一兩句 或是我傳LINE跟他說我晚上要跟朋友吃飯, 他會回電給我跟先我談公事,然後再跟我說去去去~!!你去~~!!!怎麼可能飯局那麼多!!! 不過馬上又補一句他是開玩笑的 再來他很常跟我說謝謝你的關心阿~不好意思等等這些禮貌用詞 可是他也對我說過,憑我們什麼交情之類的這種話,那他幹嘛又這麼客氣啦 想問大家~他是不是在逗我阿阿阿阿阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.117.227

09/15 12:39, , 1F
牡羊只是覺得輕微的曖昧很好玩

09/15 14:02, , 2F
不要過度主動!慢慢的釣他!太主動~他會跑了!

09/15 14:42, , 3F
恩.. 羊滿愛打醬油的 真的喜歡的反而不敢亂開槍

09/15 14:55, , 4F
那如果他說要吃飯,又一直說自己很忙,但是又說之後一定會

09/15 14:55, , 5F
找呢?

09/15 17:38, , 6F
牡羊就是喜歡曖昧 繼續陪他曖昧吧 最後他一定會上鉤的