[吐草] 最近到底怎麼了?

看板Aries作者 (哈囉兒)時間12年前 (2012/06/08 01:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上禮拜騎車跟國中生發生擦撞 是對方突然從巷子衝出來,卻告我肇事逃逸 我想我這輩子有前科記錄是一定的了 好不容易過了幾天下來也和解了,心情也較平復了 然後今天我卻失業了,業務的工作讓我很有壓力 公司同事人都很好相處,但沒底薪的工作總是讓我覺得不踏實 我是應屆畢業生,本來很開心能比別人先擁有一份工作 到頭來我比別人積極找工作卻是一場空 感覺我在工作上面臨瓶頸了 我不知道我下一份工作會在哪裡何時出現 一切都是未知數,法院開庭還要等1.2個月,開庭完判決下來這件事才能結束 本來以為自己是很開心滿足安心的畢業的 卻沒想到老天在我畢業前幾天送我這兩份大禮... 我不知道最近到底怎麼了?? 凡事都不順,我也想過或許,被告是老天為我安排的一個劫難 我必須通過考驗過了自己這關才能有更好的未來 我希望一切的一切在我畢業後能給我新的人生 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.235.70

06/08 01:24, , 1F
拍拍唷 要記住 危機即轉機:)

06/08 01:27, , 2F
謝謝你Q_Q,這句話給了我很大的鼓勵> <

06/08 02:52, , 3F
加油!祝你能找到更好的新工作^^

06/08 07:10, , 4F
加油我們公司很喜歡牡羊座XDD

06/08 07:40, , 5F
加油!會沒事的!賽翁失馬焉知非福

06/08 19:19, , 6F
加油! 我一開始畢業也是痛苦了半年 始終會有轉機的