[羊男] 該怎麼挽回

看板Aries作者 (carnivore)時間12年前 (2012/05/05 03:06), 編輯推噓19(20114)
留言35則, 20人參與, 最新討論串1/1
這是一個有點曲折的故事 聽過故事之後的人都勸我不要再想羊男 往前走向新的生活 但是我還是很不想失去這段感情:( 所以 希望版上的羊羊們給點意見... -- 和羊男是大學同學 算是班對吧 大一就在一起一直到大三下 現在 快三年 之中發生過很多很多事情 幾乎一般情侶有經歷過的我們都發生過了 也幾度分手過但後來總是能很快和好 在一起的時候也很開心 羊男以前很花心 但遇到我之後維持了還滿久的 也做了很多付出 帶我回家 之類的 這些讓我覺得我們之間是認真的 我是特別的 和其他女生不一樣 於是我完全信任他 也很愛他 放了很深很深的感情 直到後來... 羊男外型很不錯 卻是個在感情上難以自制的人 對於主動表示好感的倒追女 一定會被吸走 據他說 他喜歡她用崇拜的眼神看他 一直稱讚他 好像把他當神一樣 要求什麼也都會答應 百依百順 好像很需要他 他就會很開心一直想找她出去 女生知道他有女友後 如果想要斷絕聯絡 羊男就會講一些話 把她釣回來 講一些 「我已經不喜歡女友 和她在一起只是虧欠」 或是 「如果要因為這樣失去妳 我會很難過」之類的話 我發現之後 就會和羊男大吵架 或是一直逼他 我知道吵架或生氣 只會讓他更不想面對我 更想去找那個女生 但是面對不斷的欺騙 我真的很心碎... 克制不了自己的情緒和尖銳的語句 於是我的推力 加上那個女生的吸引力 羊男就離我越來越遠 就分手了 他說過心底的他還是很愛我的 對她不是認真 只是享受被喜歡的感覺 但他控制不了自己去找她 後來我們和好了 和好的原因很多 但主要是發生了一件他不得不和對方斷絕關係回來陪我的事 這是第一次 我以為也是最後一次 我以為他已經懂得珍惜 和好之後我們一直都很開心 沒有什麼重大的吵架 我們都覺得在彼此身邊最自在 也是全世界最瞭解彼此的人 所以這次當他又怪怪的 我馬上就發現了 對象是他很好的一個朋友的女友 我們是同一個朋友圈 平常都混在一起 羊男一直是很重朋友的人 竟然作出這種事 那對情侶也是班對 總之 整件事情實在太誇張了... 牽涉到的太多 他們發展得也很快 才一個禮拜 而且雙方都還沒分手- - 完全超出一般人可以接受的道德想象 這次我又跟之前一樣 發現這些事情就控制不了自己 生氣 抓狂 跟他大鬧 不過這個第三者的女生條件比上次的好 雖然一開始他還是說 他沒有喜歡她 他真正愛的是我 只是控制不了自己 但是後來 他變了 他說他是真的喜歡她 很想跟她在一起 想跟我分手 他說他可能是不敢在我面前承認他真的喜歡上她 真正讓我絕望的是 之前不管怎樣 我只要軟下來 難過 哭 求他 他就算沒有答應 和好 也會心軟安慰我 拍拍我或抱我 這次 某個晚上 我哭到沒力氣坐在地上 他只是很煩躁在旁邊踱步 冷冷的看我哭 一句話也沒說 就站在那裡看我掉淚 我抱他 他沒有推開 但是雙手叉在口袋 沒有想要回擁的意思 我想 他真的不愛我了 但是我還是很喜歡他 不管怎樣都好 都可以接受 只想要挽回他 很快的 我跟羊男分了 那女生也跟男友分開 他們馬上就在一起 我還是一直想去找他 他答應我會接我電話 我需要的時候他會出現陪我 大概是因為覺得虧欠吧 我也不曉得 他說希望我過得快樂 如果我不開心 他也會很難過 前幾天我還是都會和他出去 聊天的時候就和以前相處一樣 很輕鬆 很自在 好像我們還在一起的時候 很開心 只是少了肢體上比較親密的接觸 他不再牽我的手 或是抱我碰我 只有偶爾摸摸我的頭 摟著我的肩膀 然後他說他覺得這樣不好 會分不開 我很清楚 他的心不在我身上了 我想他是害怕那個女生不安吧 另外有一個很害羞的點是 羊男的菜是瘦瘦的 白白的 然後一定要瘦 然後羊男是很重慾的人 但是這個女生 完全不瘦啊 之前還沒發生這件事的幾個月前 我們開玩笑的時候他說 就憑這點 他不可能跟她交往 他完全無法想象跟這個女生發生關係 然後我們分手之後 他跟我說他在那之後很久沒有想要了 連他自己都覺得超奇怪 這樣看來是不是有可能羊男其實不是真的愛上她呢 只是陷在那個情境中醒不過來呢... 我覺得很痛苦 不管做什麼都願意 只想要挽回這段感情 現在他還是會和我單獨見面 請問大家是不是還有機會呢? 該怎麼作或怎麼表現 比較有可能讓他重新喜歡我呢? 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.230

05/05 03:30, , 1F
勸你放手會對自己比較好

05/05 07:53, , 2F
放手比較好+1 不看現在也要想一下未來的兩人生活呀

05/05 08:09, , 3F
放手吧孩子

05/05 08:30, , 4F
今天看到找隋棠事件,她的好朋友許說

05/05 08:31, , 5F
有小三出現代表他不(夠)愛你,多愛自己一點吧.

05/05 09:02, , 6F
放手吧~~你該休息了!

05/05 09:30, , 7F
你需要的是他打你一巴掌 讓你醒來 讓你知道他不值得妳愛

05/05 09:31, , 8F
抱歉我的話有點重 但請多愛自己 世界上所有人都消失 只有

05/05 09:32, , 9F
你會陪你走到最後一刻 快醒醒吧

05/05 10:47, , 10F
挽回這種人幹嘛,真是無解。

05/05 10:51, , 11F
放手吧,不要再掙扎了(拍拍)

05/05 11:49, , 12F
還是多愛自己一點吧.拍. 玩咖還是早點覺悟吧.
[部份違規推文已被系統自動刪除]

05/05 12:54, , 13F
很明顯對方現在跟妳有身體上的接觸都不願意了

05/05 12:55, , 14F
在過一陣子就是厭惡,勸妳先抽身還有可能讓他面掛不住

05/05 13:49, , 15F
看完文章覺得很心疼,原po還是放手吧

05/05 13:57, , 16F
這種人到底哪裡值得你挽回呢??就算追回來了還會有下一次

05/05 16:04, , 17F
妳現在要他回來,就跟要妳放手一樣困難吧...

05/05 16:05, , 18F
如果他不喜歡那女生,怎麼可能跟他在一起

05/05 16:06, , 19F
還不怕在朋友圈內被議論,可見他是真的很"衝動"要跟她

05/05 16:09, , 20F
在一起了。妳不要把自己想的對他而言太特別,會比較好.

05/05 16:16, , 21F
我們每個人都是獨一無二,不是對他而言才是最特別的

05/05 17:33, , 22F
離開他 忘掉他 現在

05/05 18:08, , 23F
可以按2嗎很想噓妳,有必要這麼自虐嗎?

05/05 18:08, , 24F
妳不能多愛自己多珍惜自己一點嗎?
謝謝大家的回應... 剛剛發生一些事情,讓我確信他真的是個徹頭徹尾的爛人。 (天啊,這是我這輩子用過最難聽的罵人字眼了) 想起那幾天我還在全世界面前為他講話,幫他解釋,真是超蠢的。 我會加油,不會再做傻事了,就當我愛錯了人。他一點都不值得 :( ※ 編輯: carnivore 來自: 220.143.159.234 (05/05 18:24)

05/05 18:31, , 25F
恭喜你終於看清了幫妳補推!!!!!!!!!!

05/05 20:12, , 26F
恭喜你離開垃圾爛人深淵!!!爛人早離開早好

05/05 20:13, , 27F
順帶一提我覺得他跟你講什麼愛你的根本就虎小

05/05 20:13, , 28F
好險你醒了~~~~~~~

05/05 21:31, , 29F
證明病態的羊是很可怕的,我要小心不要成為這種人....

05/05 21:57, , 30F
恭喜妳~~也祝福妳快點找到真正的幸福~

05/06 01:38, , 31F
恭喜看清~~

05/06 17:29, , 32F
若真的看清,那分開的痛好過在一起的痛吧。

05/09 11:10, , 33F
我問過男友(牡羊的)類似的情況,他說等他開口的時候

05/09 11:11, , 34F
一切都會不一樣了 我想你前男友應該也是這種情況吧

05/09 11:12, , 35F
→無法挽回