[吐草] 不喜歡別人忘記跟我約定好的事!!

看板Aries作者 (Mia蜜亞Mia)時間12年前 (2012/04/25 18:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是羊女... 這一週連續發生兩件事 讓我真的非常不爽!! 第一 因為我現在人在國外 前幾天跟男人講電話(男友是美國人... 聊到我回國的日期 因為他要來台灣找我,所以必須等我回台... 重點是!!我已經跟他講了不下三次 他還是說錯日期!! 然後還一副什麼我以為你就是那天啊~的態度 我就開始無言.. 因為對我來講是重要的事情,他卻好像無所謂的口氣 第二 今天通電話聊到晚上的計畫 我告知他會跟幾個德國友人外出用餐小酌 並反問他的計畫 他回說也會跟朋友去吃飯順便看電影 當然我會好奇看什麼電影所以就順口問了 他就回答我是...復仇者聯盟 我再次無言...就回答他...可是你不是提議說來台灣要跟我一起看嘛... 他就恍然大悟的口氣說..對!我忘了! 哇靠~~~我忘了三個字在我腦中一直揮之不去啊~~~ 之後我就惱怒了= =...因為每次不管約定好什麼 都常常臨時變掛,原因都是他忘了 雖然電話中他道歉了,可是說實在我無法諒解 就直接告訴他,隨便你,你就跟朋友去看吧 他也說他們可以看別的 但我整個氣到堅持我他嗎的不想跟你看!! 結果他也生氣了= =回我他都道歉了我為什麼還要生氣 心中默默os道歉可以解決一切~那還需要警察嘛~~~~!! 爭執到一半他還辯說他沒忘...(明明就自己說i forgot!! 我還跟他說..當朋友跟你提議說要去看復仇者聯盟的時候,你答應的爽快!! 表示你壓根忘記了!!!!! 他就無言 之後不了了之的掛電話 是說 我這樣很小氣嘛? 但我真的很不喜歡男朋友這樣 明明一切都是對方提議的,結果反悔的一副理所當然 然後都怪罪說他忘了~ 而且不是一次兩次.... 我不能接受啊!!!!!!朋友就算了!!但你是男朋友!!! 還有千萬不要安慰我說不同國家不同民族性這鬼話!! -- HEY~THIS IS MIA http://takashiimay.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.211.126.50

04/25 18:37, , 1F
哪會小氣!!本來就該生氣的啊,讓人期待又放鳥(怒)

04/25 18:58, , 2F
男友是水瓶嗎....XD

04/25 19:07, , 3F
本來就該生氣呀+1

04/25 19:57, , 4F
一兩次真的就算了~ 但也看得出重視度!!! 讓人滿氣的~

04/25 20:16, , 5F
對於重要的人忘記事業我也會超火大!!!!!

04/25 21:27, , 6F
我男友還忘記我生日呢..... 不用太生氣啦~

04/26 01:37, , 7F
會希望從重視的人那得到同等的重視!so生氣是理所當然的!

04/26 09:22, , 8F
只要遇到有人忘記就超級火大的>"<

04/26 10:43, , 9F
我男人是射手...超級氣!雖然事後想算了!但還是悶!

05/01 19:48, , 10F
我也會生氣耶~!!本來就該重視~!!!