[吐草] 命中注定遇見你[羊女+羊男] (續集?)

看板Aries作者 (為何總是這麼孤單)時間12年前 (2012/04/06 21:53), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
還記得 { 命中注定遇見你[羊女+羊男] } 這篇故事嗎? 我是原PO 當時我PO到羊版來 原只是想紀錄下我和他之間的點點滴滴 壓根也沒想到竟會收到那麼熱烈的推文支持和回應 甚至有人給我水球 有人給我站內信 內容都是滿滿的鼓勵和祝福 以及告訴我 看到我寫的這篇故事 你們有多感動 有多想哭 說真的 我很感謝大家 不管你們是不是羊 大家的鼓勵和祝福 我一直滿懷感激的放在心裡 這段時間以來 發生了很多的事情 一言難盡 不知道自己心裡在害怕些什麼 導致腳步猶豫不前 或許還是茫然一片的吧 讓自己無法下定決心去做很多事 真不喜歡這樣的自己 我想要那個果決勇敢的我 不顧一切的我 那樣的自己 快回來吧 這段曾讓大家感動的故事 現在已有了續集 但我還在躊躇要不要寫出來 (雖然也不見得有人想看啦) (想看之前那篇故事的可以自行搜尋標題 或是我的ID) 到底是什麼帶走了我的勇敢呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.184.249.164

04/06 22:16, , 1F
看阿 我之前都看晚了耶 有續集當然要看阿(敲碗)

04/06 22:43, , 2F
想看續集+1 羊男和羊女真的很棒 因為我也是 :)

04/06 23:04, , 3F
想看+1

04/07 02:50, , 4F
想看+1 當初我看到的時候,也差點飆淚...

04/07 08:56, , 5F
想看續集+1!!!

04/07 11:28, , 6F
已經有被閃的心理準備,沒想到沒看到(還是說我已經瞎了= =

04/07 14:16, , 7F
想看續集+1,剛剛搜尋回去看都快哭出來了!

04/08 18:07, , 8F
想看續集~

05/10 04:47, , 9F
想看想看!!!!好有勇氣!!!!好感動!!!!!