[羊男] 牡羊男友的行徑

看板Aries作者 (BAO)時間12年前 (2012/04/05 11:08), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
男友是牡羊A 因為我們有各自的工作及生活 也沒住在一起 但是也會通電話和APP 但從三月中開始 他變得不太理我 APP不回 電話也不一定接 我問他 他也只是說他很忙 但是面對面時又好像沒事一樣 也會噓寒問暖 問題就出在前兩天 我去探他的班 他告訴我剛好有同事(兩個女生)去找他 讓我離開一下 說她們一下子就會回去了 我也聽話的去走走~ 而後那天晚上 因為他離開位子時 有人傳line給他 對方傳來"我洗好澡了" 於是我就好奇的看了內容 (他之前跟我說他不喜歡用line 因為表情圖案很醜 但他卻用line跟對方聊天 也用很多的圖案 這算甚麼....) 然後我發現對方是個女生 我男友還有其中一句是"要不是剛剛姐姐在旁邊 我就撲上去了" (這是代表對方是那時去探班的女生之一嗎?) 對話紀錄中甚至出現"你不要生氣嘛""你不要不理我嘛"之類像是撒嬌的話語 也有"我想你"之類的字眼 甚至 向對方報備說 到公司或到家的消息 連我 他也未曾向我報告過行蹤 但是他卻.......... 怎麼辦 他是不是劈腿了 我該直接向他問明白嗎?? 但是他的表現也不像是劈腿了呀.... 我知道我私自偷看不對也很不應該 我也後悔了 不看沒事 看了以後反而讓自己難過 哭了幾天 怎麼辦 現在的我要怎麼辦 他到底在想甚麼....有沒有人可以告訴我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.217.44

04/05 11:12, , 1F
反正你早晚都要問 不要太暴烈的口氣 否則他可能惱羞成怒

04/05 11:13, , 2F
我是牡羊A 如果被冤枉 會把所有簡訊什麼都攤開證明我清白

04/05 11:30, , 3F
他在做什麼已經很明顯了吧 就看你自己願不願意認清了

04/05 11:45, , 4F
劈腿定義是??上床嗎?? 看起來是還沒,但是這些話語對我來說

04/05 11:47, , 5F
完全無法接受,可以冷靜點跟他聊聊,了解他對兩人關係的想法

04/05 12:33, , 6F
約出來理性的聊一聊吧,看手機的事情就不用講了.

04/05 12:34, , 7F
如果腳踏兩條船,還是早一點處理乾淨吧.

04/05 14:57, , 8F
看手機不能讓他知道,不然他會抓著這點反說你的不對..

04/05 15:42, , 9F
推樓上,羊會惱羞成怒XD,如果有問題還是早點說開好~

04/06 00:21, , 10F
就劈腿啊,妳若問起80%惱羞成怒,10%道歉10%提分手。

04/06 00:22, , 11F
我是牡羊A,劈腿被抓到會依上述%數發作XD