[吐草] 羊咩咩真可愛~

看板Aries作者 (雲朵)時間12年前 (2012/03/30 00:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
(恩~墨鏡請戴好~) 我的男友是羊男~ 人家說牡羊座總是個性火爆、性子很急、講話超直.... 不過我跟他交往兩年多也沒看過這狀況XDD (該說他很疼我嗎?) 總之,很少有情緒波動~ 結果反倒是我這隻魚女有時比他火暴!? ------------重點來了------------------------------------------ 男友最近工作都忙到沒時間吃飯.... 總是打電話跟我哭說只能塞巧克力吃之類的話..... 心疼之餘,這幾天都會送愛心便當去0.0 不過怕打擾他工作,幾乎都是跟他打招呼、遞便當就閃人了XD 今天剛好被他同事攔下.... 男友被一群同事圍觀(?):吼吼~這就是你說,這幾天幫你送便當的女友吼? 男友:對啦對啦~~~她就是我女朋友ˋˊ .....一秒 ..........兩秒 ...............三秒 同事:你是臉紅了嗎....... 男友:.......(轉身跑掉)我就是臉紅了啦!!! (抓便當跑掉~~!!!!) 我第一次覺得....男友真的是牡羊座的XDDDDDDDDDDDDDD 真可愛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.230.87

03/30 00:54, , 1F
我也要領便當T^T

03/30 08:02, , 2F
哈哈 男友好誠實 如果是我可能會回說"屁勒"之類沒水準的話

03/30 12:16, , 3F
嗯 提醒一下 好像羊原po才能用吐草 其他po好像要用羊男

03/30 16:04, , 4F
太可愛了吧!!!

03/30 20:04, , 5F
哈哈哈哈哈

03/31 00:14, , 6F
一整個超可愛的呀