[吐草]青年節羊羊生日快樂!!

看板Aries作者 (栗子是惡女)時間12年前 (2012/03/29 11:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
印象中.......在某年發完自介後 似乎就沒有再發過文了~~~~ 都生日了~應該要在這一天稍稍浮出水面一下!!!!XD 今天最可惜的是無法讓朋友們在晚上跟我吃飯 因為晚上我要咪挺............................... 而且還要上台報告............................... 好個令人難忘的生日阿~~~~ 但其實~ 我的提前生日早在3/16就開始了!XD 16號跟和我同天生的超級好友一起吃大餐 18號收到第一份生日禮物~ 25號老哥和大嫂請我吃飯還有第一個生日蛋糕!!!! 今天從0點開始的FB留言 我真是個幸福的小孩~~~~~ =v= 在我生日的這個月份中 本人瘋狂的玩+瘋狂的吃 就是不想浪費掉這美好的一個月~ 祝所有的羊兒都生日快樂~~~~~~ 祝329永遠青年的羊羊生日大快樂!!!!!! ^ ^ 掰~ -- 惡女 只想保留該有的純真 只為你而變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.196.28

03/29 11:32, , 1F
永遠的青年!!! 生日快樂~ 祝報告順利~

03/29 12:14, , 2F
我也是329! 祝329羊羊們生日大快樂!!

03/29 12:48, , 3F
同天推!!生日快樂: DD

03/29 13:41, , 4F
329 +1!!

03/29 16:09, , 5F
耶~大家生日快樂!!(老闆改名天咪挺....該高興嘛!?

03/29 16:32, , 6F
耶~~~~生日快樂!!!!!!!