[羊男] 他的心態?

看板Aries作者 (旅遊問題 可諮詢我唷)時間12年前 (2012/03/18 02:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是天枰女 跟羊男認識將近一年很喜歡他 每晚幾乎會app聊天 身邊的朋友都感覺的到我們的曖昧關係 他家人我也都認識也常出去一起吃飯 也會在他家過夜(蓋棉被純聊天@@) 在最近一次不小心喝多了 跟他表明我想在一起的意思 他回答說他想趁年輕拼事業 很容易會冷落到令一半 他說他喜歡我 他想要我快樂 他一直都把我放在他的心上 說我們還是可以一起睡覺一起出去玩 我從認識他開始就知道他是個事業心很重的人 一直遲遲不敢打破這層朋友的關係 但有時會對這樣曖昧關係感到焦慮 前進不是 但又不想放棄 所以他回答的那些話是代表拒絕我的意思嗎? 我該繼續保持這樣的關係嗎? 好煩啊~最近為了他一直處於失眠啊啊啊啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.250.173

03/18 07:44, , 1F
他心裡是怕讓妳受傷害~ 羊男有時真的忽略另一半= ="

03/18 08:29, , 2F
他這樣說並沒有拒絕妳吧@@ 只是他想把另一面先顧好

03/18 13:40, , 3F
很明顯,妳並不讓他放心,認為是個可以支持他的人,所以他為了

03/18 13:41, , 4F
避免辜負妳對他的期望,所以選擇保持一段距離. 而且事業現在

03/18 13:41, , 5F
是他的生活重心,如果有了對象,勢必會要多花更多心思處理感情

03/18 13:42, , 6F
尤其在真正要衝事業的年紀(?)有情感的衝擊,影響很大.

03/18 13:44, , 7F
可以用妳堅定的信念與支持,當他成功男人背後的女人,慢慢的

03/18 13:45, , 8F
讓他可以接受這份多出來的感情跟責任.