[羊男] 他說喜歡我追著他跑...orz

看板Aries作者 (香奈兒徹夜未眠*)時間12年前 (2012/02/28 10:08), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟牡羊哥在一起一年多了。 我是魔羯座的女生,論九型人格還是正確主義型的那種, 以前我一直覺得我很理智,談起戀愛可能也沒甚麼浪漫情趣; 剛開始跟牡羊哥在一起的時候的確如此, 他常常喜歡撒嬌、裝可愛,我都會假裝沒聽到,或翻他白眼, 並不是討厭他甚麼的,其實是有點害羞故作正經狀。 但沒想到他從某一陣子開始生氣,開始對我超冷淡, 還發生很多狗屁倒灶的事情,導致我們小分手了一個多月。 因為彼此還是互相喜歡,我們決定再復合之前磨合、溝通了很久; 最主要他提出,不希望我對他就像普通朋友一樣沒有界限可言, 也不要總是他在追著我跑,他覺得很累。 我就開始慢慢地改變了一些自己的態度,例如偶爾也撒嬌、亂稱讚他之類的, 偶爾沒事的時候傳些噁心八啦的簡訊給他。 就這樣感情延續了好一陣子,而且還接續著我出國唸書的遠距離戀愛ing。 從年初開始吧,因為我這方面課業壓力越來越大、事情越來越多, 不能再像之前一樣有事沒事app、視訊等。 但讓我有一點落寞的是,要是我沒有特地app給他, 他也可以兩、三天完全沒有消息,或者是傳一句「北鼻想妳」就沒了。 有時候甚至我跟他說了一堆心情垃圾,他也只短短回我一兩句, 但偏偏時間空閒的時候視訊或者講電話他都會很熱絡。 今天我終於忍不住問了牡羊哥, 「我最近壓力很大,心情常常很不好,你能不能每天主動app關心我?」 牡羊哥:「可是妳最近都不先傳Line或app給我了。」 「因為我最近很忙。能不能換你每天都主動煩我,讓我覺得我很重要嘛。」 牡羊哥:「可是比起我自己理妳,我更喜歡被妳巴著我不放的感覺麻...」 . . . . . . . . 囧 我可以問羊男們,是我誤解我們家牡羊哥喜歡狩獵的天性嗎? 我一直覺得羊男應該是要對他欲擒故縱、不能太主動的啊, 為甚麼這位牡羊哥都要我自己表現主動,他喜歡被動,他是變種了嗎...... /_\ -- 把宅氣曝露是很不可原諒的一件事情。 http://0rz.tw/nI7q5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.193.6

02/28 13:17, , 1F
正在追跟追到手是兩回事呀!所以…他沒變種,主動點吧!

02/28 13:18, , 2F
每天主動關心他,主動找他…然後突然不主動了…然後就…

02/28 13:18, , 3F
先預祝妳馴夫成功A_A

02/28 13:20, , 4F
可能是工作真的累了吧 沒力氣狩獵了XD

02/28 14:47, , 5F
談戀愛跟追求本來就不同...追求是另一方還沒心動耶

02/28 18:22, , 6F
呵~話說羊不是就這樣~還沒追到想追~一直巴著妳~

02/28 18:23, , 7F
覺得累了就什麼都不想做~一隻羊鑽棉被~

02/28 18:23, , 8F
當追到了的時候~不是說喜歡巴著對方~但是呢~