[羊男] 或許不應該開始?

看板Aries作者 (亭煙)時間12年前 (2012/02/24 07:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
原PO處女女 去年九月 在工作的地方認識了一個大我十歲的羊男 常常一起聊天 也很聊得來 有時候也會約出去走走 曾經問過他 你還沒結婚喔?怎麼不交女朋友? 他只說:沒遇到對的人呀 一起工作的同事每次總是拿我們開玩笑 也許是因為我們真的很曖昧吧 不過後來還是在一起了 永遠記得那天12月30日 接到朋友的電話說羊男出車禍了 半夜十二點多 我飆車到了醫院去看他 病床旁有一男一女 男的是羊男的爸爸 女的我猜測是他的妹妹~~((羊男說過他有個妹妹 女的問我是羊男的誰 我說是女朋友 後來那個女生就先走了,留下羊男的爸爸在那裏 羊男的爸爸說想跟我聊聊 走出急診室門口 羊男的爸爸問我和羊男在一起多久了 我說一個多月 他說有件事他不知道該不該說 我只說"沒關係,您就說吧"~~~((其實那時心裡就大概有種莫名的預感 羊男的爸爸說:其實剛剛回去的那個是我媳婦,她剛剛很難過的回去了 老實說 整個心裡是平靜的 我只請羊男的爸爸告訴他的妻子 『我跟羊男很少見面,只有手機聯絡,請她別想太多,我也會和羊男斷絕聯絡』 然後...我就走了 回到家 我只留了封訊息在FB 告訴羊男 "請你好好的對待你的妻子,別讓她傷心了,不見了" 然後就把手機、FB全刪了 之後朋友告訴我 羊男找過她 跟她說 他其實已經在跟他老婆談離婚,原本想等事情處理好再跟我說 只是沒想到會發生這種事,他真的覺得很對不起我 我聽了也只是笑一笑 不作任何回應 默默變成第三者的我 在聽到事實的當下 就已經徹底決定遺忘這個人了 處女女不會原諒任何欺騙的 很戲劇性的發展 也許當初就不應該開始 現在也都只是當成一個故事在講 也許學到了一個教訓 下次要交男朋友之前 先拿他的身分證出來看看吧~~~^^ -- 習慣了晚睡 只是為了等一個勸我早點睡 然後跟我說晚安的人~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.97

02/24 09:29, , 1F
可是不是你吐草
默默把他改過來了~~^^~~感謝y大

02/24 09:52, , 2F
拍拍~下一個會更好 :)
我也相信下一個會更好~~^^

02/24 10:07, , 3F
我是處女羊眷.你這樣切割是最好的. 推你的簽名~~
該切割乾淨的就該切割掉,不然就太笨了~~謝謝c大^^

02/24 10:41, , 4F
拍拍....該死的羊男!丟臉!
真的是在連我自己都不知道的情形下就變第三者了,只能說,以後要小心囉~~^^ ※ 編輯: Monkeycatty 來自: 220.129.122.97 (02/24 14:47)

02/25 00:13, , 5F
覺得妳的故事讓人覺得很戲劇性,妳真的很堅強!
日子總是要過下去的,就告訴自己,不是我不夠好,是上天的考驗^^ 我覺得我的人生真的就像一齣戲一樣,什麼事情都發生過了~~^^ ※ 編輯: Monkeycatty 來自: 220.129.120.234 (02/25 14:35)

03/06 03:16, , 6F
我也是處女羊眷,親愛的你很棒~很堅強~要加油哦!!!
謝謝~~都過了兩個月了~~時間過的挺快的~~希望你和你的另一半能快樂嘿^^ ※ 編輯: Monkeycatty 來自: 220.129.126.202 (03/09 05:48)