[吐草] 是我太容易動怒了嗎?

看板Aries作者 (蝦米挖溝)時間12年前 (2012/02/14 11:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
想問大家是否能接受這樣的言語 還是覺得沒甚麼是我太大驚小怪了 事情經過 那天跟我媽(魔羯)聊天 然後就說之後下班回家要讀英文之類的話 昨天我下班回家後 他就說我不是要讀英文 ,那時我再用電腦 我就說我已經有買英文雜誌,待會再說 然後後來我又看個電視,他就說阿我不是說要讀英文一個小時之類的話,這時我就有點不 開心,就回說幹嘛一直酸我之類的話 我媽也不爽了, 就說我都不堪被念之類的,就覺得說年輕人blabla之類的,我只是單純 覺得你就直接跟我說叫我去念,為什麼還要說你不是說要做甚麼做甚麼之類的話, 聽了不是很舒服 到底是我接受度太低? 我就是比較不喜歡說話拐彎抹角 然後就說話超直,想到甚麼就講甚麼 ,很容易傷到家人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.198.36

02/14 23:04, , 1F
我也是...之前有報多益,被老媽(射手)看到玩電腦,馬上就被

02/14 23:05, , 2F
唸,當下心裡超不爽,又不是不唸><

02/15 21:02, , 3F
對於拐彎抹角,原po是"比較不喜歡",我會直接抓狂或burning!!

02/15 21:02, , 4F
只是通常都是發作在我的小劇場裡而已.

02/15 21:06, , 5F
最近才為一個拐彎抹角型的人"burning"過一次...= =