[吐草] 筆友版的3月生日卡活動....

看板Aries作者 (jianene)時間12年前 (2012/02/14 01:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到筆友版3月生日卡片的活動 好想收到卡片也好想寫卡片喔!!! 正想推文回報自己的生日 結果....................沒有權限啊啊啊啊啊啊!!!!! (發表20篇文...我才5篇~>_<~) ********************** 否極泰來的分隔線 ************************ 話說 去年的最後一天吐了很多草 羊版真的好溫馨的說  一切都會否極泰來 過一個厭惡的100年 也一年沒工作的原po 本來計畫過完年後要開始找工作了 還跟朋友借了自傳來參考= = (有人跟我一樣覺得自傳很討厭嘛~"~) 於是就這麼剛剛好 舊的自傳都還沒修改完 新的工作就從天而降*^◎^* 前主管問我願不願意回去幫忙代一個同事的班半年 剛好那位同事的工作內容是我沒做過但想學卻沒機會的 所以什麼細節連薪水都還沒問就答應了一.一 不過好在原po從來就不是很在意薪水這件事 錢夠花就好了 但事後談論細節時主管給我一個讓我滿意的數字:) 然後離正式上班還有一個多月 所以還可以逍遙一陣子......才怪= = 在家裡附近找了打工的餐飲業 想說正式上班後假日也可以兼兼差 目前能排班就排班 多賺一天是一天 在家閒著也是閒著 還有報名內湖大學的日文課在下週也要正式開課了 (硬是要逼自己離開士林往外跑一點~但其實也很近( ̄▽ ̄#) ) 一整個就很充實的感覺~ * *\( ̄▽ ̄)/** ~ 好期待重新開始的自己啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (轉圈~~) 至於感情持續空窗ing...(朝第3年邁近感覺好像快習慣了= =?) 反正過年抽的籤不是好籤 玩的一些小測驗也都顯示今年沒啥好桃花ˊˋ 所以就...放寬心吧-_- 但是明天的閃光節還是要出去走走走啊!!! 一個人看電影也是可以很愜意~ 吃大餐的計劃被肚子上的肥肉嚇到還是取消好了...... 祝大家有情人沒情人通通過一個開心閃光節 畢竟這幾天天氣那麼好不要浪費了你們說是不是!!!!!!! *********************最後還是要回到主題一下************************** 我還是想收生日卡片啊啊啊啊啊~~~o(〒﹏〒)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.165.187

02/14 08:39, , 1F
筆友版怎麼走啊 好酷

02/14 09:56, , 2F
我也想參加說,不過非筆友板,是我們自己的牡羊版^^

02/14 10:32, , 3F
搜尋penpal

02/14 10:43, , 4F
是因為情人節所以12星座通通沒版標嘛???我還以為我走錯= =

02/14 10:44, , 5F
羊版的生日卡活動...不知道版主願不願辦ㄟ@@~

02/14 10:44, , 6F
以前不知道有沒有過-_-

02/14 11:09, , 7F
有喔 之前有辦過羊版生日卡活動 我有參加到

02/14 16:11, , 8F
羊板有辦過歐~我有寄卡片給板友,不過我自己沒有收到....

02/14 17:46, , 9F
不知道今年是否能再來一次牡羊月?版主或是誰,有人願

02/14 17:46, , 10F
意辦活動嗎?