[羊男] 這是好感?還是純友誼?

看板Aries作者 (小楓)時間12年前 (2012/01/08 00:03), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
想請問各位牡羊大大 前一陣子 認識公司的一個牡羊座男同事 我們會認識起因是坐位的關係 後來開始熟悉 是因為他說有另一個男同事對我有好感 想知道我的想法 因此打開話題 原本一開始話題都是圍繞在另一個男同事 可是因為那男同事一直表現的很冷淡(羊男一直安慰我說是對方太害羞) 我跟他反而熟不起來 倒是因為這樣 跟羊男越來越熟 只要一app就是七八個小時跑不掉 他常稱讚我漂亮 曾經問過他 喜歡怎樣的女生? 他說喜歡懂他幽默 會為他笑的女生 我當下說了一句 我覺得你很好笑啊~ 他就回說 那你可以(但後面就沒接話了) 我是公司新人 壓力很大 他常常會安慰我 鼓勵我 有一次 聽到我工作做不完要加班 他當時是叫我休完假再回來工作 不要加班 他會心疼 結果第二天上班(我排休) 默默幫我把工作做好 做完才傳app通知我 只要知道我正不開心 連app都懶得敲 直接打電話關心我 (因為輪班的關係,我們有陣子班表不一樣, 我下班時他接著上班,所以很難在公司遇到) 和朋友出去旅行時 也會當下主動傳照片給我看 不管何時一定找的到他 也可以跟他講任何事 他也曾跟我說過 如果我身體不好 他會很擔心 無論如何他都會保護我 他是一個很帥的羊男 因此一開始認識他的時候 我會覺得跟他做朋友就好 但相處下來 漸漸被他幽默逗笑 也感受到被他捧在手心疼愛 但我不確定他是不是真的有好感 或只是單純照顧妹妹的心態 因為我們差了10歲 我是天蠍座的 希望大家能給我一些意見 真的很謝謝你們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.234

01/08 00:08, , 1F
有好感吧^^

01/08 00:16, , 2F
衝吧

01/08 00:40, , 3F
有好感,但是喜歡不等於愛,請自己斟酌防線

01/08 04:40, , 4F
衝吧!!年齡不是問題跟距離

01/08 11:21, , 5F
天蠍有一種我抗拒不了的感覺

01/08 14:11, , 6F
有好感吧~

01/08 14:30, , 7F
我也覺得有好感

01/08 21:13, , 8F
我覺得差不多了欸 好明顯.....

01/09 16:30, , 9F
年輕的妹妹.....Y

01/10 01:57, , 10F
羊羊不會隨便對別人說出心疼的話..羊羊單純又善良好好對他