[吐草] 是我的問題嗎?

看板Aries作者 (我不是瞎咖)時間12年前 (2011/12/11 21:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的太悶了,所以第一次上來吐草 好啦我是想討拍但可能被鞭QQ 前天跟閃光還有其他好朋友一起去吃飯 期間閃光就一直嗆我很骯髒、亂七八糟等等等的 可是明明我就是個很愛乾淨的人 他自己也知道,這也是他喜歡我的原因之一 我就搞不懂他幹嘛一直嗆這個 嗆個一兩次還好,他那天大概嗆了有五次 我就有點小火了 後來他嗆最後一次的時候我就爆氣了,說 "既然我很骯髒的話,那你就不要碰我啊 我也沒有一定要去你家啊,是你希望我去的又不是我拜託你讓我去!!!" ↑晚上要去他家 他應該不知道我不爽,還說叫我不要任性了 我就說"怎樣我就是要任性,跟我吵架啊" 是有點故意啦因為我們都沒吵過架= = 他都會讓我 其實我當時的情緒還沒有就是要爆出來,只是講完之後就真的很low 所以到他家的時候我都沒有說話 晚上睡覺也都背對著他,沒理他(我好累,完全動不了) 隔天早上我去上班也沒講太多講話 後來晚上他帶飯來給我吃,我就想說好、算了,不要不開心 就都還好,直到去他家 我最近迷上指甲油,他很不喜歡,但是為了我容忍 之前就有開玩笑說右手都擦不好叫他幫我擦,當時我盧一盧好像是成功的?! 昨天就突然想要叫他幫我擦,對我來講可能是種小情趣吧 他擦的好不好我不在意啊,只是種感覺 但是他就是左推右推說他不會 明明之前就說過不能說不會就什麼都不做啊,本來什麼就都是要學的啊 我盧了一下都不肯後我就又有點小不爽說"算了我自己弄" 又開始話比較少(對不起我就是這樣XD) 但是因為康熙太好笑,所以後來氣氛就被化解了,就算了 然後昨天說好今天要去逛大創跟名家美 起床之後弄弄弄,他又突然讓我大爆氣!!! 忘記說到什麼,好像是詢問他意見,他竟然比我中指!!!!!!!!!!!!! 我真的是突然大怒又莫名其妙耶 就說我不要去了、載我回家 吃完早餐後回家洗個衣服越想越委屈就說不想去了 可能因為我真的太明顯不開心就沒去了 之後我忍不住就傳了簡訊給他說 "不知道是我現在太敏感還是你太白目 你這幾天一直狂惹怒我,我也很討厭自己這樣 既然如此不如這幾天都不要見面就都相安無事" 當下真的很生氣,就很牡羊的衝動傳了 但是傳完也馬上後悔了T^T 中午傳到現在都沒有回應QQ 我整個很俗辣的想說他會不會生氣了、他會不會…了 怕得半死嗚嗚 其實好討厭自己這樣、也覺得很對不起他 在想是不是因為生理期來了… 我不知道究竟是我太敏感還是他太白目 就是會被這種平常可能沒反應的點暴怒 但是為什麼在這時候他不能貼心一點? 板眾們請給我點意見,要鞭請小力點Q_Q -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.192.222

12/11 21:42, , 1F
無法接受另一半對我比中指 我肯定會暴走...
是不是!!!而且超莫名其妙的啊!!! Q_Q ※ 編輯: starbear61 來自: 1.175.192.222 (12/11 21:49)

12/11 22:01, , 2F
如果我另一半對我比中指~我會讓他嘗到骨折兩個字怎麼寫!

12/11 23:57, , 3F
樓上 >___O)b!!!

12/12 01:18, , 4F
如果另一半對我比中指…我會咬他= =

12/12 02:07, , 5F
這很沒禮貌 已經不是你的問題了吧!!!
謝謝大家拍拍:((( 我想他應該是開玩笑,但是莫名比出中指真的很不爽啊!!! 而且他以前從來沒這樣做過耶 我實在不懂他這些天這些行為是在幹嘛 ※ 編輯: starbear61 來自: 114.40.119.234 (12/12 08:18)

12/12 09:14, , 6F
原po就當作是前幾天運勢不好害的!! 別在意哩 ^_^

12/14 13:17, , 7F
凹斷他中指!!