[吐草] 北部板聚之主揪心得文

看板Aries作者 (傻子穎)時間12年前 (2011/11/27 00:49), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
呼~ 灰常好~ 板聚辦完了!! 我的壓力好大啊!! 首先先感謝這次有來的21位羊羊們 人多到讓場子沒有冷掉~ (拍手!!) 至於主楸嘛... 一路上塞車塞紅路燈外加兩台救護車跟差點要我命的計程車 所以我遲到了~ SORRY>"< ----------------------------------------------------- 1 /--------/4 7|--------|9 11|--------|13 2 / /5 | | | | 3 /--------/6 8|--------|10 12|--------|14 15|--------|主揪 19|--------|21 | | | | 16|--------|18 20|--------| 今天的座位表大概是這樣~ (依照大家要求~我把座位表畫出來了) 有來的人員帳號 andingsrx guney Excelstor z800i nothing13 imjasonliu shiken building8250 wing2012 h202mgos schoolstar s759421 gc9v MoePoint exparte dfish12 pig78328 kai870326 force220 wolfring 由於主楸嗨過頭 已經搞不清楚誰是誰了 要認親的就告訴我你們的座位在哪裡吧~ -------------------------------------- 我要來說一下我這次當主揪的心得 我只能說 壓力好大= = 但是看到那麼多人來~還是很開心 還相認到高中學弟(居然還不認得人家= =真的A害) 一開始我還以為我會冷場~ 謝謝大家的熱情,讓我可以不冷場的把飯吃完!! 希望不單只是這個版聚而已 其他時間大家也可以相約出來玩 我的電話大家都有! 要找我出來的儘管打電話給我吧! 認識那麼多的人 應該是我今天最大的收穫吧~ 謝謝各位囉!!!(一鞠躬) (生日趴我要先報名!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.224

11/27 01:26, , 1F
我是14號哦!!!!(馬上就來認XD

11/27 01:30, , 2F
5 !

11/27 01:40, , 3F

11/27 02:04, , 4F
已收精華區.......不過我自己辦的心得都還沒PO 冏

11/27 03:01, , 5F
7號

11/27 03:07, , 6F

11/27 03:59, , 7F
我是8號的Danson 請大家將神聖的一票投給我嘿! :p

11/27 10:26, , 8F
1號! (好詭異

11/27 14:16, , 9F
哈哈 推斜桌!! 3號是我是我:D

11/27 22:46, , 10F
耶~~我是4號!!大家快出來相認~~

11/28 01:50, , 11F
好像有三個id我認識~不錯!!!

11/28 10:01, , 12F

11/28 15:12, , 13F

11/28 21:35, , 14F

11/29 22:46, , 15F
來約聖誕跨年吧!!!

11/30 17:01, , 16F
嘿~下班啦?! :)