[自介] ImSeraph-1985/03/31

看板Aries作者 (楓語)時間12年前 (2011/11/08 05:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別:羊寶寶 出沒地點: 高雄/台中/南投 血型: O 興趣: 發呆 看棒球(統一 & 酒鬼) 閒晃 打電腦 專長: 裝傻 拉近與陌生人彼此之間心靈的最短距離~ 個性: 只有對喜歡的人會害羞 對其他人來說是個好動的小瘋子 給牡羊板的話:   逛羊版也一段時間了,一直想找個機會浮出水面;    正在想這件事情的時候樓上有位跟我同時間出生(年月日),連血型都一樣的大哥  就Po文了,那我想就決定是今天吧~ 其他想講的東西:  其他=> 月亮:巨蟹 上升:雙魚 金星:牡羊 命盤中火相星座佔了40%但是水相星座也佔了35%,還真是衝突:( 讓我覺得我很牡羊卻又不像牡羊,  行動意識很強,但很容易受到挫折在腦內退卻!  別人覺得我是個性開朗的樂觀寶寶,但有誰知道我內心有個只想逃避且悲觀的巫毒娃娃  很喜歡驚喜也很容易受到感動~眼角總是不爭氣的藏不住那兩滴淚水阿 T T 還有,我不是三分鐘熱度,而是牡羊的我喜歡去嘗試很多不同的事情  但找到自己喜歡的,就絕對是120%的投入。  對於愛情有種難以說明的憧憬,雖然沒有愛情也可以過的很好,   但更想要身邊有個能陪伴我的她,為了她能全心全意的付出自己,是牡羊座的浪漫。    最後,我要說 牡羊座是最棒的星座~   富有正義感、講義氣、熱心、積極有活力、單純無心機,如果再選一次   我也會選擇牡羊,選擇這一天3/31日!我以我自己的生日為榮 ^^ 感謝各位耐心的收看!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.162.39

11/08 07:10, , 1F
一開始看標題~我還以為~你們是講好的咧~推同天生日^^!

11/08 12:03, , 2F
同天推一個

11/08 12:52, , 3F

11/08 22:42, , 4F
推同天同血型同金星^^

11/09 04:04, , 5F
同年同月同日推~XD

11/09 04:31, , 6F
又一個同年同月同日的~~推~~~