[羊男] 進展是不是太快了阿...

看板Aries作者 (Aki)時間12年前 (2011/10/19 20:13), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾週還在發說我跟他是怎樣怎樣... 結果前幾天~也就是上週日 羊男(在我預料之中)跟我告白了 原本跟他約週五要出去,但無奈週五下雨,他就來電說因為下雨,所以行程取消orz 自己好像也很失望的樣子 週六我與朋友們去看五月天的犀利趴吐~ 聽朋友說 他好像怕周日又會下雨不能出門 所以去電詢問朋友說我們約幾點 他想要跟我會一下面這樣 不過朋友不知道他到底要幹麻XD 後來聽友人說 他好像快要受不了 想要早點跟我表白XD (這也太好笑了吧...) 重點來了.... 昨天他跟我說他11月想要出門去玩 我說 你刻意跟我講的意思是~我也要一起去嗎.... 他馬上回說~是阿>////< 那個....我們雖然認識了5個月多 但是~真正交往也不到五天阿!!!!! 約會也只約了4次 第4次就告白了XD 現在就來個出遊....我真是無法想像Orz 他還跟我說~你要兩天一夜還是三天兩夜.... 這個是重點嗎...還不是都要過夜..... 雖然這篇可能會把我姐引出來推文 (驚@ @!) 不過我還是要坦白一下 (汗= =!) 默默的覺得雖然進度有點快~但感覺還不賴~ 但是...我要怎麼跟我爸媽交代XD 剛剛不小心提了一下~我爸就回我說"真是黑白來" 畢竟爸媽還未看過本人~and~這是我第一任男友....27年以來....第一個.... 史無前例的.....家裡多了一個男人...... 姐姐哥哥弟弟妹妹們~~~我該如何是好呀.... -- 五版無聊已經很久了 閃文不能發 逛街文不能發 周邊文不能發 猛虧文不能發 算了,發公告算了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.217.186

10/19 22:41, , 1F
直接告訴他太快了 真的喜歡你 他就會聽放慢腳步..

10/19 23:00, , 2F
據說有人第一次出去就是過夜...牡羊衝的程度可不是一般

10/19 23:12, , 3F
我上任就是這麼快,所以快不快不是問題,重要的是你的

10/19 23:12, , 4F
感覺~

10/19 23:44, , 5F
快起來已經不是打快攻可以形容了.....

10/20 11:02, , 6F
這樣有點恐怖的感覺....

10/20 11:06, , 7F
27...妳小心點看清楚不要被騙卡實在

10/20 11:12, , 8F
恩....本人是覺得自己對感情還滿小心的~

10/20 11:28, , 9F
hold住 慢慢來

10/20 11:52, , 10F
是!謹遵各位教誨!

10/20 11:59, , 11F
建議把主導權拉回來 不要照他方式走