[羊男] 我跟如何跟他當好朋友

看板Aries作者 (阿堂)時間12年前 (2011/10/19 19:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
看完精華區文章對這個羊男還是很難理解... 我先說 我是 魔男A 對方是 羊男O 還記得之前一開始不認識他的時候 看到他的言語、行徑很令我不爽 但是後來打掃工作都是在一起 所以就漸漸熟悉對方 有一次3/29他生日那天 我還幫他慶生、砸刮鬍泡,送他杯子 他還說我是第一個砸他刮鬍泡的 之後 畢業旅行來了 結果他沒去 我打電話過去接的是他的媽媽 跟我說:他有糖尿病 所以他覺得很麻煩 因此不想去+上他之前也都沒去了 那時候聽到他有這種症狀真的很令人心痛 年紀輕輕卻因為一次感冒引發出來 自從那時候我都一直很關心他 但是我覺得他卻不以為意 常常回我的態度都是 恩~ , 應該吧 , 或許吧 雖說班上沒有幾個(不到三個)知道他的病情 但或許是我太過關注他 導致對方覺得有所壓力吧 而平常時候, 他只會跟他在班上常跟他玩電腦的同學 比較有很多的話題可以聊 他也都會主動去找他 至於我則要主動去找他 他才會一起去廁所之類的 但是他似乎也有在乎我!? 有一次老師在台上報成績 他生物88 我生物86 他就說:哈 你比我低 我就說 你又知道我幾分唷 他說:你86阿 而我們的臉書也是彼此知道對方帳密 所以我還發現他未發病前 其實還挺開朗的 但我還是希望能夠當知心好友,彼此會約對方那種 但是我不知道該怎麼做是好... 我只知道我在他明年3/29 將會再幫他慶生 在那之前還是得先處理這問題~~~... --

04/21 21:21,
我看到標題就笑了...XD
04/21 21:21

04/21 21:21,
可以轉sex嗎= =?
04/21 21:21

04/21 21:35,
我轉囉??
04/21 21:35
asdf15233:轉錄至看板 SEX_City 04/21 21:35

04/21 21:36,
樓上你轉到慾望城市去了...
04/21 21:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.132.136