[羊男] 我想入羊眷

看板Aries作者 (行蹤成謎)時間12年前 (2011/09/18 02:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說 他是"事業羊"(上升巨蟹)A型 我是"熱情魚"(上升天平)O型 我們才剛認識2個月整... 這兩個月以來 我已經表態過2次了 見面次數+出遊次數 也超過20次 只是我們一直還沒正式在一起 因為他希望能多彼此認識,他也覺得他缺點很多 希望我能好好認識他 (事業羊,事業>家人>愛人>朋友,這是我觀察來的) ------ 最近他剛離職 很想自己出來創業 所以他花很多時間在"跑咖啡店"..去評估每家咖啡豆跟味道 星期五 他中午打了通電話給我 跟我說要去台中幾天.. 因為他怕我會亂想 所以他先打電話告訴我 這兩個月以來 他每天早、晚都會傳簡訊或電話給我 很簡短 不多不少 最多不會超過2分鐘 不外乎就是 記得吃飯 早點睡覺 (我看到牡羊板有人提到這兩句話其實我都會很想笑) 彼此間沒有太多餘的稱呼 很簡單 沒有牡羊座過度熱情跟極端冷卻... 我們一直都在給對方 安心的感覺 這幾天 他會在"去過的咖啡店"打卡 讓我知道他現在在哪裡 (因為他也知道我會去看他的fb) 我也會傳則簡訊告訴他 我要去哪裡?跟誰去? 回到家也會傳訊息給他 我安全到家了 ------ 今天晚上 他睡前打電話告訴我他要睡了 一樣叮嚀我早點睡覺 跟我報告他明天的行蹤 他明天要跟親戚去看賽德克巴來 ,這已經是他看第三次了 第一次跟我 一次跟室友 這次跟台中親戚 前兩次他都感動到落淚 我嚇到了 他室友也錯愕.. 所以我叮嚀他 明天記得帶一條毛巾去 以免嚇到他親戚 他回應"好啦!知道啦!" ------ 今天18號 是我們認識兩個月整 緣分真的很奇妙 短短的兩個月從不認識到認識彼此 如果真的喜歡對方 不要急著在一起 真的要多用心去認識對方 再來決定繼續與否 但是 我有信心 也許再過幾個月 我希望可以成為羊眷一份子 因為我從來沒有 如此安心的去相信對方 謝謝你 ^^ MyDear (抱歉,我又晚睡了 我是真的該去睡覺了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.180.55

09/18 03:06, , 1F
我也想q_q

09/18 03:08, , 2F
話說吐草不是只有羊可以用嗎??

09/18 08:07, , 3F
是隻好羊

09/18 11:41, , 4F
是乖乖羊 而且好有耐心XDDD 內文有點閃XD

09/18 16:28, , 5F
我一直覺得牡羊座的人都會把朋友擺在很前面耶

09/18 19:57, , 6F
推上升巨蟹~又A型... 跟我一樣耶~~~ XDDD

09/18 21:14, , 7F
請修改文章類別哦!吐草只有牡羊自己才能用。

09/20 13:06, , 8F
我家羊男每天打給我也是吃飯沒 早點睡XD

09/20 16:30, , 9F
我家羊男也是職業叮嚀我記得吃飯和早點睡,超可愛的