[羊男] 是真愛 還是只是 激情衝動?

看板Aries作者 (咖啡)時間12年前 (2011/09/09 07:23), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾個禮拜剛到自己的水瓶板爬文 爬到了很多紅心王(Divine723)的文 我記得他牡羊座的人 真羨慕他的瓶女女友 好 會提到他是因為 他會說到一些關於水瓶座的事情 真的覺得他好瞭解瓶女 最近一直再想 自己對這份感情 是否要理性覺醒了 [[不知道什麼是理性覺醒得可以去水瓶板找紅心王的文 我開始審視這份已過去的感情 雖然還帶有企盼 但我就會想 那個羊男到底對我 是否真的愛過? 還是只是一時激情衝動 套一句人家說的老話 「兵營裡,母豬都可以賽貂蟬了!」 之前發文有提到怎麼認識對方的 對呀! 當兵放假出來找樂子 然後我們就認識了 認識不到24小時就在一起 其實多少都會認為 這太衝動了 所以對這份感情 我慢慢感受 也慢慢的愛 每天都給一些 在一起的期間因為我認為 我是個需要有自己的空間的人 也因此 對於前羊男友 我不會管太多 只是 或許空間 他並不一定需要 在一起的過程中我有感受到那份 珍愛&疼惜 可是在一起的時間 真的不長 像我和他在一起的第一天他就問我 「你喜歡我哪裡?」 也因此我會問自己 到底喜歡他哪一點 雖然我到現在還是想不出來 我只知道 我就是喜歡 現在的我會在問我自己 他是否真的愛我 還是 只是一時激情衝動和我在一起? 或許會有人說為什麼不直接問他 因為我傳了簡訊 他總是不太回答我的問題 問了等於沒問 我要不到答案 我真的很對他說 「如果你真的愛我  那我們就不會只有短短的2.5個月  或許 你那只是所謂的激情衝動  也因此 關於我 不隨便對你說愛  因為我說了 就代表我真的愛了  而且會為你付出一切我所能付出的  會為你改掉你所不喜歡的事物  你懂嗎? 平」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.246.213

09/09 12:24, , 1F
有時候~答案並不是最重要的...孩子...

09/09 17:30, , 2F
你自己都不說愛了...還要別人回答愛不愛你?

09/09 20:41, , 3F
我說了 我也並沒有要求對方一定要說愛我

09/09 20:52, , 4F
狗大 所以 現在的我 不想要知道答案了.....

09/10 04:33, , 5F
我想知道...我可以不要承諾...我直接問過了...他也是回

09/10 04:34, , 6F
似是而非的答案,我可以不要承諾...但是可以告訴我,羊

09/10 04:35, , 7F
兒的心,是否對我動情了??我想知道的只有這樣 :((

09/11 01:46, , 8F
羊男跟瓶女通常還蠻聊得來 也很適合當好朋友

09/11 01:48, , 9F
但當男女朋友就不一定了 很快的在一起後 才會逐漸去認識對方

09/11 01:49, , 10F
也才會因此瞭解彼此是否真的適合

09/11 01:50, , 11F
妳已經說過 妳有感受到他的真愛&疼惜 那就表示他有喜歡過妳