[吐草] 真的很感動他對我的好~

看板Aries作者 (感謝佛祖保佑^^)時間12年前 (2011/08/26 23:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
^^因為很高興 所以上來popo文章 第一次在這版發表文章~ 我的他也是隻羊男 快四年多來 我們一起經歷了很多歡笑與難過 雖然以後我們不一定會結婚 但是這幾年來他對我的好 現在的我真的很珍惜 因為他比我小 一開始也真的當他是弟弟及朋友 但是在我人生最低潮甚至想不開時 全世界能陪在我身邊的人卻只有他... 也是因為在低潮時 有他陪我 才讓我真正發現"他對我的好" 一直默默在我身邊的他 一直都對我很好 而我傻傻的 一直到這幾月才真正發現這個事實. 我是隻摩~之前那段風風雨雨的日子終於過去 真的是讓人驚心動魄 所以我更珍惜現在的生活 不管以後會如何 我真的很感謝 也很珍惜他... 真的不知道羊男可以對一個人這麼好 在我累時 他心疼我 在我不開心時 他一直帶給我歡笑 在我生氣時 他一直包容我 現在的我也變了很多~終於又回到那個開朗及勇敢的我了 跟他認識的這段日子 我想會是我一輩子的回憶 星期日 他也主動願意要送飲料到加油站給我 工作地點(我工作的加油站)離他家很遠 他說"最重要的是心意" 為了帶給我飲料 他願意在這大熱天 騎很遙遠的路拿給我 我真的被他感動到 也很珍惜..^^ 不論未來如何 都很感謝他對我的好 也希望有情人都能終情眷屬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.103.235

08/26 23:33, , 1F
好好珍惜他 也祝福妳們

08/27 08:43, , 2F
羊讚!!謝謝你懂得羊的好~

08/27 11:26, , 3F
只有我看到空白文嗎●口●

08/27 15:41, , 4F
好好...q_q都是我在對羊羊做這些事情